Live
Высшее общество 1956 100% 8

Высшее общество 1956 смотреть онлайн

Зарубежные Высшее общество 1956
100%
Голосов: 8
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Мюзикл, Комедия
Страна: США
Время: 01:46:49
Год: 1956
Бюджет: $2 700 000
Режиссер: Чарльз Уолтерс
Премьера: 17 июля 1956
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Бинг Кросби, Грэйс Келли, Фрэнк Синатра, Селест Холм, Джон Ланд, Луи Кэлхерн, Сидни Блэкмер, Луи Армстронг, Маргало Гиллмор, Лидия Рид

Высшее общество 1956

Дополнением к замечательному музыкальному ремейку "Филадельфийской истории" стал фильм «Высшее общество». В сюжете этого фильма, каждый зритель сможет получить огромное количество приятных эмоций и много адреналина.
Все началось с того, что главная героиня фильма молодая и симпатичная девушка Трэйси Саманта Лорд, приняла предложение Джорджа Киттриджа о замужестве. Ее избранник один из управляющих из фирмы ее отца, он перспективный парень и сильно влюблен в свою избранницу. В жизни нашей героини, этот брак уже не первый, она уже была замужем за известным эстрадным певцом Декстером Хэвеном, но, к сожалению, их брак не был счастливым, да и продлился он недолго. Хотя у Декстера до сих пор остались чувства к бывшей жене, и он бы с удовольствием дал еще один шанс их отношениям.


Свадьба будет происходить уже завтра, а сегодня идут полным ходом приготовления. Так сложились обстоятельства, что совсем рядом с местом проведения свадьбы, будет проходить джазовый фестиваль, в котором будет принимать участие бывший муж Трэйси. Он прибыл на фестиваль, ну и, конечно же, его интересует свадьба его бывшей жены, он не собирается просто так ее отпускать, и в его голове уже есть замечательный план, как помешать свадебному торжеству. В это самое время, одно из известных изданий посылает своих двух лучших журналистов, для анонсирования свадьбы. Фотограф Лиз Имбри и молодой журналист Майк Коннор.

Когда Трэйси узнает, что фото с ее свадьбы будут украшать желтую прессу, она всячески пытается помешать журналистам и специально подстраивает им разные розыгрыши. В ходе таких подставных ситуаций и неразберих невеста Трэйси и журналист Майк, часто встречаются и пересекаются своими взглядами, это приводит к очень необычному финалу. Трэйси и Майк начинают понимать, что им интересно вместе и их все больше и больше тянет друг к другу. Наша героиня оказалась на распутье трех дорог, с одной стороны, ее жених, с которым у нее должна состояться свадьба, с другой стороны бывший муж и с третьей новый знакомый в лице журналиста. Кого же в результате выберет Трэйси?

0 мнений
40+15=