Live
Дикая река 1994 100% 1

Дикая река 1994 смотреть онлайн

Зарубежные Дикая река 1994
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Приключения, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 01:51:30
Год: 1994
Бюджет: $45 000 000
Режиссер: Кёртис Хэнсон
Премьера: 30 сентября 1994
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Мэрил Стрип, Кевин Бейкон, Дэвид Стрэтэйрн, Джозеф Маццелло, Джон Си Райли, Бенджамин Брэтт, Элизабет Хоффман, Уильям Лаккинг, Стефани Сойер, Виктор Гэллоуэй

Дикая река 1994

«Дикая река» - довольно специфичный фильм, который повествует о кризисе отношений между молодыми людьми - Гейлом, а также Томой Хатмэн. Что бы вернуться к просто и обычной жизни эти молодые люди решают стать путешественниками и прогуляться по горам, спуститься по реке и вообще, как то выпустить накопившийся пар и негатив, а получить вместо этого положительные эмоции.

Вскоре эта прогулка - путешествие становиться довольно странной. Они меняют цель своего путешествия, походу продвижения парочка встречает странных идиотов, которые чуть не погибают в бурном потоке, и вот эти ребята решают помочь незадачливым туристам...

Вот только это не туристы и не любители рафтинга, это грабители, которые в этот момент скрываются от полиции и бегут с немаленькой суммой , от правительственных организаций. Вот это поворот! Семейсто Хатмэн даже не ожидали такого подвоха от судьбы, и просто текут по течению жизни, подчиняясь своим пленителям.



Молодой парочке приходится помогать этим незадачливым грабителям с побегом, ведь теперь они на мушке, шаг в лево, шаг в право - растрел. Если же один сбежит, бросив свою семью, то заложники погибнут, выхода попросту нет. Остается только мириться с таким положением дел.

Подкрепления нет и не будет скорее всего, а одно неправильное движение и можно хоронить, стреляют грабители в разы лучше чем плавают. Так как помощи всё нет и нет, ребятам нужно взять всё в свои руки и попробовать схватить самим этих преступников, потихоньку отвлекая их и завоевывая доверия, расслабляя внимания.

Шанс у молодой семьи только один и действовать нужно наверняка, нужно точно ударить так, что бы бандиты не смогли оказать сопротивление. Томас выискивает момент для рывка и вот, наконец он смог справиться с этими преступниками, пусть это было и нелегко, но как теперь объяснить полиции, что ты просто бедный пострадавший а не соучастник этих психов.



Сможет ли Томас и его семья вернуться к нормальному образу жизни, помогла ли им эта чудесная поездка в раскрытии своих отношений? Узнаете посмотрев эту картину!

0 мнений
33+5=