Live
Неприкасаемые 2011 0% 0

Неприкасаемые 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Неприкасаемые 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Криминал
Страна: Франция
Время: 01:42:07
Год: 2011
Режиссер: Оливье Маршаль
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Жерар Ланвен, Чеки Карио, Даниэль Дюваль, Патрик Каталифо, Франсуа Леванталь, Франсис Рено, Лайонел Астье, Валерия Кавалли, Эстелл Скорник

Неприкасаемые 2011

В каждой стране в определенные отрезки времени были свои сложные времена и ужасные события. Данная история переносит своих зрителей во Францию в семидесятые годы. На улицах творились жестокие преступные дела, которые никак не могли пресечься по закону. Многие преступные группировки пытались отстоять свои порядки, устои и идеи любыми способами. Многочисленная череда жестоких убийств, постоянные ограбления, вечные погони - вот, что наполняло жизнь каждого, кто состоял в определенной преступной группировке.

Многие преступники объединялись в кланы, только по расовой совместимости. Цыгане вершили большинство противозаконных дел на улицах Франции. Именно одна преступная группировка старалась всеми способами завоевать свою власть и господство абсолютно над всем и над каждым. Их методы были жестокими и кровавыми, любой кто противился их воле, был смертельно приговорен, без права на помилование. Их не могло ничего и никто остановить.

Данная преступная группировка постоянно сбегала от представителей властей, убивала всех, кто встанет на их пути и грабила самые крупные банки, тем самым показывая другим группировкам, что они бессильны по сравнению с ними. Для них законы не были писаны, они привыкли уважать только свою устою и порядки. На других им было наплевать. Каждого участника преступной группировки объединяли не только деньги, но и общая идея и определенное мировоззрение. Они пытались полностью уничтожить или подчинить себе каждую группировку во Франции.

Их идея вершилась очень долгие годы. Участники преступной группировки приложили максимально усилий и стараний, чтобы воплотить свою идею в жизнь. В конце концов, они устали от всей преступной суеты, которая творилась вокруг них. Они хотели просто спокойной и тихой жизни, которой у них никогда и не было. Но их желания никто не учитывает.

Выйти из большой криминальной игры вовсе не так просто. Каждому придется заплатить чем-нибудь дорогим, чтобы покинуть раз и навсегда опасный и преступный мир. Смогут ли участники группировки, наконец-то, насладиться обычной жизнью?

0 мнений
26+3=