Live
Детские игры 1988 0% 0

Детские игры 1988 смотреть онлайн

Зарубежные Детские игры 1988
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Детектив, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:27:34
Год: 1988
Бюджет: $9 000 000
Режиссер: Том Холланд
Премьера: 9 ноября 1988
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кэтрин Хикс, Крис Сарандон, Алекс Винсент, Брэд Дуриф, Дайна Мэнофф, Томми Свердлоу, Джек Колвин, Нил Джунтоли, Хуан Рамирес, Алан Уайлдер

Детские игры 1988

Кинофильм "Детские игры" - это увлекательный триллер, снятый по сюжету Дона Манчини.

По сюжету, главный герой - серийный убийца Чарльз Ли Рей по прозвищу "Душитель с озера" увлекается оккультизмом и магией вуду. Однажды он поздно вечером бежит по улицам Чикаго, в попытках уйти от преследования полицейским Майком Норрисом. Чарльзу нужно пробежать совсем немного, ведь недалеко его поджидает напарник Эдди Капуто. Но Чарльзу не повезло, детектив подстреливает его, а затем к месту прибегает патрульная машина.

Видя все это напарник Чарльза уезжает, патрульные следуют за ним, а Ли Рей пробирается в магазин игрушек неподалеку, и там, истекая кровью призывает Дамбалу. Во время призыва преступник роняет стеллаж с куклами.

Призыв духа провоцирует сильнейшую грозу, ставшую причиной взрыва.

Когда все более-менее улаживается, Майк приходит в магазин, однако видит там только труп Чарльза.

Далее действие фильма перемещается на день рождения шестилетнего малыша, Энди Баркли, который мечтает о кукле "Хороший парень", которая в последнее время стала очень популярной. Однако эта кукла, способная имитировать живого человека, очень дорогая, и маме мальчика, которая работает продавщицей в ювелирном, она не по карману. Однако как-то раз Карен, мама Энди Баркли, находит уличного торговца, у которого покупает вожделенную куклу. Женщину не волнует ни таинственный продавец, не нарушенная целостность упаковки. Она просто хочет эту куклу, чтобы обрадовать сына.

И сын, получив эту куклу, очень сильно радуется. Он даже дает ей имя "Чаки".

В первую же ночь после покупки куклы, в доме Баркли начинают твориться странные вещи. Кукла начинает таинственно перемещаться по дому. Сын по ночам начинает разговаривать с Чаки. Однажды при таинственных обстоятельствах в доме погибает Мэгги, подруга Карен.

Энди говорит, что это Чаки, однако мать ему не верит. Так что же случилось на самом деле? Что скрывает в себе эта таинтсвенная кукла? Или может дело не в ней? Но в чем тогда?

Посмотрите этот фильм и узнайте.

0 мнений
26+3=