Live
Последняя любовь на Земле 2011 0% 1

Последняя любовь на Земле 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Последняя любовь на Земле 2011
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: Германия, Дания, Швеция, Великобритания
Время: 01:32:11
Год: 2011
Режиссер: Дэвид МакКензи
Качество: HDRip
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Юэн МакГрегор, Ева Грин, Конни Нильсен, Стивен Диллэйн, Юэн Бремнер, Аластер Маккензи

Последняя любовь на Земле 2011

Этот фильм не оставит равнодушным ни одного зрителя. Он заставляет задуматься о ценностях жизни, о ее скоротечности, о ее красках, радостях и смысле.
Она- эпидемиолог, вернувшийся к работе для изучения нового вируса, он- шеф- повар, работающий в ресторане рядом с ее домом. Так они и познакомились.
Сьюзен приезжает в лабораторию для наблюдения за человеком, потерявшим обоняние. Оказывается, он не единственный- в других странах зафиксированы подобные случаи. Но как мог распространиться этот вирус, если никакой связи между инфицированными нет?!

Религиозные фанатики заявляют, что это кара господня, газеты наперебой трубят о военных экспериментах, заражении воды и промыслов инопланетных рас.
Ученные не могут разобраться и предугадать дальнейшие симптомы. Сначала чувство сильнейшего горя, потом никакого различия запахов. Эксперименты заканчиваются ничем.На фоне этой катастрофы у героев завязывается страстный роман. Они влюблены и готовы находить все новые радости рядом друг с другом.
Следующий виток: приступ неописуемого страха, за ним ужасный голод, затем отказ вкусовых рецепторов. На улицах царит хаос.

Обезумевшие люди едят все, что попадается им под руку, а когда волна проходит, не чувствуют вкуса. Рестораны опустевают, но Майкл не сдается- он предлагает своему шефу продолжить бизнес, но теперь они готовят так, чтобы это прежде всего радовало глаз.
Проходит время. и эпидемия набирает обороты. В лабораторию Сьюзен звонит коллега из Азии, он описывает следующие симптомы, которые через минуту видны на нем. Сильный гнев, ненависть, ярость.

За ним глухота.
Мир переворачивается, на улицах тонны поломанных вещей, разрушенные дома и неадекватные люди. Среди этой эпопеи едут два влюбленных человека, Майкл и Сьюзен. Они останавливаются на мгновение, чтобы, возможно, в последний раз послушать звуки окружающего мира, пусть это и стоны, крики, гул и неразбериха.
У нее дом под карантинам, и Майкл предлагает жить с ним. Но едва приехав, он начинает говорить унизительные вещи любимой, не контролируя себя, а затем крушит все в квартире.

Сьюзен в слезах уезжает и живет некоторое время у сестры.
Вскоре проснувшись, главный герой понимает, что теперь он ничего не слышит. Он пытается позвонить Сьюзен, но у нее начинают проявляться следующие симптомы. Теперь мир лишен еще одной радости- звучания.
Влюбленные мчатся навстречу друг другу. И они почти разминулись....но что- то не дало им уйти, и они бегут, чтобы ослепнуть в объятиях дорогого им человека. Темнота.

Тишина. Но мир еще жив. Еще жива ЛЮБОВЬ.

1 мнение
25+6=
aleksa2
50
Оригинально, это самое главное, что я могу сказать, возможно, кто-то и снимал подобные сюжеты, но я об этих фильмах не слышала. Режиссеру и сценаристу от меня огромные слова благодарности. Вот что не говорите, а интересно смотреть то, что еще не видел. Для меня было так. Фильм увлек меня и захватил все мое внимание, я просто с огромным ожиданием ждала кульминационного момента. Смотрела и размышляла, а что если действительно человек потеряет все свои чувства? И пришла к выводу, что можно адаптироваться ко всему, что есть параолимпийские спортсмены, которые показывают результаты лучше, чем люди без недостатков. За актрисой Евой Грин, я наблюдала с большим удовольствием, помню ее по роли в фильме про Бонда, конечно, здесь она совсем другая, но сыграла даже лучше. А вот актера Юэна Макгрегора, я видела впервые, но могу сказать, что вполне достойная игра, хотя роль не была простой и легкой, даже стало интересно посмотреть еще фильмы с его участием. Интересно, увлекательно и по-новому, мне понравился фильм.
2500 руб за 100 постов.