Live
Мартовские иды 2011 0% 0

Мартовские иды 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Мартовские иды 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: США
Время: 01:41:11
Год: 2011
Бюджет: $12 500 000
Режиссер: Джордж Клуни
Премьера: 31 августа 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джордж Клуни, Райан Гослинг, Пол Джаматти, Филип Сеймур Хоффман, Ивэн Рэйчел Вуд, Мариса Томей, Джеффри Райт, Макс Мингелла, Дженнифер Эль

Мартовские иды 2011

История американских выборов в президенты наизнанку. Все детали и события, как они действительно происходят. Эта борьба двух кампаний, двух взглядов и двух целей.
Им нужно во что ни стало привлечь избирателя на свою сторону. Для этого даются пустые обещания, и делаются искрометные заявления, произносятся красивые речи и осуждаются действия противоборствующих партий. Они готовы пообещать все, что угодно, чтобы получить место под солнцем.

Это их работа, это их реальность, это их война. И тем, кто постарается лучше достанутся все лавры.
Вся нация знает, что как голосует Огайо, так голосует вся Америка. У губернатора Томсона отличная команда- настоящие спецы своего дела. Первый приближенный Говард- остроумный, одаренный молодой человек, точно угадывающий желания толпы, что делает его поистине ценным сотрудником для кандидата в президенты.
Ценных кадров нужно постоянно чем- то мотивировать.

Это понимают и конкуренты. Герой встречается со старым знакомым Полом, который предлагает хорошую должность и заработок с дальнейшей карьерой. Но Говард отказывается.
На службе он знакомится с юной стажеркой Молли. Девушка вызвала в герое неподдельный интерес.

И когда отрываются все карты, выясняется, что у блондинки есть свои тайны, о которых даже и предположить трудно.
Оказывается, губернатор Томсон не такой, каким казался своему подопечному. Он изнасиловал Молли. И теперь девушка беременна. Говард находит деньги ей на аборт, так как ее отец ее не примет. А сам выводит губернатора на откровенный разговор.
В это время пресса поднимает шумиху о том, что работники оппонирующих партий недавно встречались в кафе.

И главного героя увольняют. Он едет к Молли, чтобы поделиться новостями, но она уже мертва. Девушка покончила жизнь самоубийством. И в предсмертной записке просила, чтобы это не повредило губернатору.
Но события поворачиваются так, что теперь губернатор Томсон становится сенатором, выступающим с речью в поддержку оппонента. Гонка считается завершенной.

0 мнений
26+3=