Live
Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом 2011 100% 2

Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом 2011
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Боевик, Приключения, Триллер
Страна: США
Время: 02:12:56
Год: 2011
Бюджет: $145 000 000
Режиссер: Брэд Бёрд
Премьера: 7 декабря 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Иван Шведов, Анил Капур, Леа Сейду

Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом 2011

Продолжение уже известных нам историй, которые навсегда оставили след в нашей душе. Задаешься вопросом, что может быть более захватывающее, чем мы уже смотрели, оказывается, может четвертый фильм «Миссия невыполнима: протокол Фантом». Этот фильм снят в жанре триллера и детектива одновременно, построением своего сюжета и неожиданными поворотами, он наполнен огромным количеством тайн и загадок, которые просто логически разгадать не возможно. Сюжет триллера увлекает зрителя с самого первого кадра и переносит его в мир шпионажа и секретных операций, в мир необыкновенной скорости и загадки. Только после кульминационного момента, вы поймете, что вы вернулись в свою реальность, ну а все происходящее еще долго будет давать о себе знать, благодаря самым ярким и захватывающим моментам киноленты.
Все тот же главный герой Итан Хант, который уже много раз поражал своей осторожностью, остроумием, быстротой, ловкостью и еще сотней качеств, которые так хорошо выделяют его среди остальных людей и агентов.


Все события в фильме начинаются с бомбардировки Кремля, которая для всех была неожиданностью и соответственно застала всех врасплох. Кто мог сделать такой отчаянный поступок и вступить в немилость с самой Российской федерацией. Первое и самое главное подозрение падает на МВФ и на новую и специально обученную команду секретных агентов Итана Ханта. А все получилось из-за того что парни оказались не в том месте и не в то время, или может это все было специально подстроено, чтобы подозрение упало именно на них. Ведь агенты Ханта, как и сам Хант, всегда все делаю очень чисто и без всяких улик, и тем более, если бы они выполняли такое особое дело, которое касается Кремля, уж точно все было бы продуманно до мелочей.


Такой поворот событий Россия принимает, как возглашение о начале войны, российские власти принимают самые жесткие меры и считают главной задачей наказать виновных и показать другим чем закончится нападение на Россию, это прекрасный повод напугать остальных и ка говорят отбить охоту.
Как развернутся события, смотрите и наслаждайтесь просмотром. Россия и агенты Итана Ханта, и еще третьи, те кто совершил нападение на Кремль.

0 мнений
26+3=