Live
Маппеты 2011 100% 1

Маппеты 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Маппеты 2011
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия, Семейный
Страна: США
Время: 01:42:44
Год: 2011
Бюджет: $45 000 000
Режиссер: Джеймс Бобин
Премьера: 4 ноября 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джейсон Сигел, Эми Адамс, Джек Блэк, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Эмили Блант, Вупи Голдберг, Селена Гомес, Крис Купер, Эрик Джейкобсон, Дэйв Гольц, Билл Барретта

Маппеты 2011

Этот фильм напоминает нам о том, что новое- это хорошо забытое старое. Иногда детские переживания погружают в ностальгию уже даже в зрелом возрасте. Так произошло и с героями фильма. Показана полная эволюция Гэрри и Уолтера, который с мальства смотрели некогда одно из самых популярных передач "Маппет-шоу". Года шли, ребята выросли, но любовь к забавным ярким куклам осталась.

В прошлом у Уолтера была большая мечта: стать частью концерта любимых героев. Но теперь они уже пережиток прошлого, их много лет не было в эфире.
Герри летит в Лос-Анджелес в коммандировку со своей невестой и берет с собой друга детства, который мечтал попасть на съемочную площадку маппетов. И вот, когда они там, оказывается, что студия давно заброшена, по ней водят скучные экскурсии. Более того, ее хочет прибрать к руками коварный бизнесмен.
Уолтер задумывает помочь отстоять собственность любимых героев. Теперь они с Гэрри и его любимой должны найти всех участников шоу и собрать их вместе.

Начинают они сбор игрушек с лягушонка Кермита. Ему идея кажется невыполнимой. Веь, чтобы студия не перешла конкуренту, им нужно собрать миллион долларов! Но эмоции захлестывают, и вот, они уже едут за следующим членом команды- мишкой Фрози.
Оттуда компания отправляется в Париж, где уговаривает вернуться Пигги, с давних пор влюбленную в Кермита. На очереди Животное.

Его увозят с групповой терапии, на которой он познакомился с востребованным ведущим Джеком Блеком. Также возвращают и остальной состав группы.
Теперь дело за постановкой. Долго и усердно они воссоздают юмор, так любимый всеми раньше. Но без знаменитого ведущего ничего не получится. И тут зреет коварный план.

Маппеты всем своим составом похищают Джека Блека и связывают его.
В таком виде он появляется на сцене и в камере, пытается вырваться, требует, чтобы его развязали, критикует шутки. Но от этого публика начинает смеяться еще больше. счет для игрушек пополняется с каждым телефонным звонком.
Заканчивает представление Уолтер неповторимой арией свиста. Зрители в восторге. Но врывается разгневанный бизнесмен и перерывает телефонные провода, благодаря которым набирался счет.

Часы бьют полночь, а нужная сумма не собрана. Они проиграли.
Маппеты уходят из зала с поражением. Но, как всегда, все вместе. Они пытались.

Просто так вышло. Но дверь распахивается, и на улице их ждет толпа репортеров, они снова под прицелом фотокамер. Они снова популярны и востребованы.

0 мнений
40+15=