Live
Голодный кролик атакует 2011 50% 2

Голодный кролик атакует 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Голодный кролик атакует 2011
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Триллер
Страна: США
Время: 01:45:01
Год: 2011
Режиссер: Роджер Дональдсон
Качество: HDRip
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Николас Кейдж, Дженьюэри Джонс, Дженнифер Карпентер, Гай Пирс, Айрон Э. Синглтон, Ксандер Беркли, Хэролд Перрино, Джо Крест, Моника Акоста, Дэвид Дженсен

Голодный кролик атакует 2011

Двое сидят в кафе, отмечают пятилетнюю годовщину со дня свадьбы. Они счастливы вместе. Этот вечер получился незабываемо прекрасным для двух любящих людей. Идиллии Уилла и Лоры можно позавидовать.
На следующий день каждый из них на работе.

Он- учитель литературы у трудных подростков, она- талантливый музыкант. Вечером, направляясь домой, героиня попадает в руки хладнокровного насильника, недавно вышедшего из тюрьмы. В больницу, куда ее привезли с тяжелыми травмами спешит Уилл. Оказавшись у кровати любимой, он наблюдает ужасающую картину. Не мудрено, что практически не раздумывая, соглашается на сделку с незнакомцем, обещающим покарать виновника этого горя.


Через некоторое время в руки главного героя попадает конверт с фотографией мертвого насильника и кулоном, подаренным им жене на годовщину. Мерзавец был застрелен мужчиной, чью жену также изнасиловали пол года назад. Выполнил дело, сделай звонок, скажи фразу "голодный кролик атакует"- особенность организации.
Уилл в долгу перед мстителями. Ему даются инструкции, которым тот должен следовать. Теперь он сам должен стать убийцей.

Но с первого раза у него не хватает духа столкнуть человека с эстакады. Во второй раз обстоятельства складываются так, что его жертва сама падает на капот грузовика. И герой пытается бежать. Его задерживает полиция по подозрению в убийстве. А пленка, доказывающая его невиновность в руках заказчика преступления.


Но главному герою попадает в руки пленка с признаниями таких же должников, каким оказался и он сам. Ничуть не колеблясь, он решает раскрыть эту организацию. Но враги предлагают неравный обмен: он им отдает пленку с показаниями, а они- жену и видео, с доказательством его невиновности.
Однако, когда запись попадает в руки главному этой организации, он приказывает убить Уилла и его жену. Тут на выручку приходит их друг, когда-то вступивший в ряды преступников. Завязывается ожесточенная борьба, в ходе которой Лора стреляет во врага.
Вся история происходит на глазах у капитана полиции.

Но он отпускает супругов, объясняя это логикой: два трупа- два стрелявших.

0 мнений
33+5=