Live
Уловка .44 2011 100% 2

Уловка .44 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Уловка .44 2011
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Комедия, Криминал
Страна: США
Время: 01:33:52
Год: 2011
Режиссер: Аарон Харви
Качество: BDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Форест Уитакер, Брюс Уиллис, Малин Акерман, Никки Рид, Дебора Энн Уолл, Брэд Дуриф, Рейла Афродит, Кевин Бирд, Аманда Босли, Эрик Браун

Уловка .44 2011

В центре внимания три девушки: Кара, Доун и Тэс, на первый взгляд ничем не приметные. Но кто бы мог подумать, что они замешаны в опасных делах. Шальные деньги, партии наркотиков, убийства... Гангстерская тематика фильма дополняется тематической музыкой и частым стрельбищем. И вообще все в лучших традициях криминальной драмы.
Все начинается с их отправления на задание неком Мэлом.

По легенде необходимо перехватить у поставщика огромную партию наркотиков до сбыта. Доун и Тэс сестры, они лишь заурядные исполнители. Главная там Тэс. Сочетание привлекательности и опасности.
Но на пути девушек встречается очень странный полицейский, и они это замечают. На самом деле он безжалостный убийца, идущий по пятам этой троицы, чьим заданием было убрать всех за большие деньги.


Героини приезжают в назначенное место и начинают угрожать оружием, чтобы узнать, кто поставщик. Начинается перестрелка, входе которой убивают Доун и Кару. Тэс остается одна с Биллом, готовым выстрелить и в нее. Пока они держат друг друга на мушке, Билл рассказывает о своем знакомстве с Мэллом и о его задании.
Тут появляется чернокожий псевдокоп Ронни. Похоже, они с Биллом знают друг друга.

Но он удивлен, как его не узнала Тэс. И решает освежить ей память. оказывается, два года назад они познакомились в стриптиз-баре, где девушка работала официанткой. Ронни спас ее от надоедливых посетителей и увез оттуда, чтобы как раз познакомить с Мэллом, на которого сам работал семь лет.
Мэлл сразу распознал интеллект, смелость и отвагу в белокурой красавице. И предложил той работу.

Наркокурьером. Теперь же он послал людей за головами прекрасных исполнительниц.
Ронни велел Тэс выстрелить в Билла и уехать с ним. По его словам, она очаровала его с первой встречи. В кафе началась перестрелка. К нему подъезжает Мэл, заходит и видит раненого в шею Ронни.


Тот просит прощение, что хотел поживиться легкими деньгами, но Мэл непреклонен. Два выстрела в голову. В кафе море крови. И последняя пуля достается ему самому от раненой Тэс. За дверью ждет водитель с пистолетом, но она работает на опережение и забирает машину.
Проходит время, к кафе подъезжает полицейский.

Картина ужасающая...

0 мнений
25+6=