Live
Луни Тюнз: Снова в деле 2003 100% 2

Луни Тюнз: Снова в деле 2003 смотреть онлайн

Зарубежные Луни Тюнз: Снова в деле 2003
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Комедия, Приключения, Фэнтези, Семейный, Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США, Германия
Время: 01:28:06
Год: 2003
Бюджет: $80 000 000
Режиссер: Джо Данте
Премьера: 9 ноября 2003
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Брендан Фрейзер, Дженна Элфман, Стив Мартин, Тимоти Далтон, Хэзер Локлир, Джоан Кьюсак, Билл Голдберг, Дон Стэнтон, Дэн Стэнтон, Дик Миллер

Луни Тюнз: Снова в деле 2003

Кто сказал, что мир реальный и мультипликационный не могут существовать вместе? Как выяснилось, что на одной популярной и известной студии, на которой снимают как фильмы, так мультфильмы жизнь кипит полным ходом, потому что там работают не только люди, но и персонажи! Данная кинокартина позволяет зрителю на время поверить, что два мира могут существовать воедино, и что будет, когда такое соединение выходит из рамок нормального!
Ди Джей Дрейк - умный и талантливый парень. Он старается развить свои творческие способности в мире кинематографа, только у него это пока что не получается! Ди Джей хочет быть похожим на своего легендарного и знаменитого отца, который является одним из лучших актеров в мире!

Разумеется, до такой масштабной и вездесущей славы Ди Джею еще далеко! Но он не унывает, поэтому пока что работает охранников на известной и популярной студии!
Конечно же, данная работа не соответствует ожиданиям Дрейка, но частично она ему даже нравится! Однажды, его жизнь полностью изменится! Ди Джей поймет, что самые близкие люди его всегда обманывали, а спасение мира зависит теперь только от него!
Ди Джею поручают поймать озорную и избалованную утку Даффи Дака, которую нужно наказать. Естественно, погоня за мультипликационном персонажем может включать себя только веселье и смех!

Даффи пусть и озорной, но очень хитрый, поэтому один неловкий и серьезный проступок сильно портит карьеру Ди Джея. Вернее, абсолютно портит, потому Дрейка увольняют!
Огорченный и раздосадованный парень отправляется к себе домой. Он не знает, как сказать о данном происшествии своему отцу. Но, как оказалось, это не единственная проблема Дрейка, потому что за ним последовал и Даффи Дак, который планирует пожить у Ди Джея!

Случайность за случайностью, жест за жестом, и Даффи открывает секретный монитор, на котором показано, что жизнь отца Ди Джея в опасности! Как выяснилось, он вовсе не актер, а секретный агент, который борется со злом!
Ди Джея ждут множество приключений, которые полностью поменяют его жизнь!

0 мнений
26+3=