Live
Отряд особого назначения 2011 100% 2

Отряд особого назначения 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Отряд особого назначения 2011
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Приключения
Страна: Франция
Время: 01:48:46
Год: 2011
Бюджет: 10 000 000 евро
Режиссер: Стефан Рибожад
Премьера: 2 ноября 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Дайан Крюгер, Джимон Хунсу, Бенуа Мажимель, Дени Меноше, Рафаэль Персонас, Ален Фиглаж, Ален Аливон, Мехди Неббу, Раз Деган, Чеки Карио

Отряд особого назначения 2011

Этот фильм раскрывает весь ужас войны в Афганистане. Убийства, расстрела, запуганные боевиками мирные жители. В городе Кабул отважная журналистка Эльза пытается изменить ситуацию благодаря откровениям местной жительницы, записанным на камеру. Эта женщина повествует о печальных судьбах: своей и ее матери. После чего прощается навсегда.


Но желая смириться с происходящим, настойчивая журналистка все же пытается спасти женщину, забав ее с собой. Но их перехватывают боевики, местную жительницу расстреливают, а Эльзу берут в плен. Она пытается поговорить с предводителем преступной группировки, но разговор не клеится, ее хотят убить.
Тем временем на спасение девушки отправлен отряд особого назначения. Они с охотой берутся за дело, выстраивая грамотный план.
И у них получается вызволить журналистку из плена.

Но на пути встречается немало трудностей до возвращения домой. Совершая нелегкий поход по пустынным горам, они встречаются не только с врагами, которые их выслеживают с целью убить, но и с опасностями стихии. Снега и метели, засуха и сильные ветра, обвалы камней. Но отважные люди не сдаются и не пасуют перед трудностями, продолжая путь.
Здесь же они находят местное поселение, где делают привал у добрых людей.

А когда боевики заходят на территорию деревни, отряд особого назначения не может бросить местных в беде. В ходе всех этих событий они теряют своих солдат одного за другим. Их становится все меньше, а выживать все сложнее. Тем не менее даже в таких условиях эти отважные бойцы не теряют веры и не пасуют перед трудностями, доводя задуманное до конца.
Даже на войне есть место любви. Один из героев влюбляется в журналистку, это придает обоим сил справляться с возникающими сложностями.
К концу пути случается камнепад, который засыпает двух последних членов отряда.

Они просят Эльзу идти одной. Она уходит, но обещает вернуться за ними. И держит слово! Вместе с адмиралом на вертолете трое беженцев летят над горами в сторону дома.

0 мнений
65+6=