Live
Бастион 2011 100% 1

Бастион 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Бастион 2011
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 01:47:55
Год: 2011
Режиссер: Орен Моверман
Качество: HDRip
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Вуди Харрельсон, Нед Битти, Бен Фостер, Энн Хеч, Айс Кьюб, Синтия Никсон, Сигурни Уивер, Робин Райт, Стив Бушеми, Джон Бернтал

Бастион 2011

В центре сюжета история горе-полицейского Дейва. Продажный коп избивает и стреляет в подозреваемых, ведет распутную жизнь, употребляет наркотики и много алкоголя. При этом живя в одном доме с бывшей женой и дочками. И по-настоящему дорожит лишь своей работой.
Казалось бы, все идет по привычному сценарию. Но тут начальство заявляет, что ему пора на пенсию.

Дейв отчаянно пытается остаться, ведь идти-то ему некуда. Всплывают его противоправные действия, история набирает оборот.
В кадре появляется очень эксцентричная особа, Линда. Они знакомятся в баре. Она замужем, ее мужу 85 лет, и скука приводит ее прямо в руки главного героя. Закручивается страстный, но противоречивый роман.

А спустя время Дейву начинает казаться, что это не случайное знакомство. Эта женщина приманка или жертва недоверия?
Множество обвинений брошено в его адрес. Последним инциндентом является избиение до полусмерти мужчины, въехавшего в авто копа, перепугавшегося и начавшего убегать. К несчастью, все было заснято на камеру. Теперь есть неопровержимые доказательства его вины.

Полицейский пытается разобраться: кто же устроил эту подставу, но все тщетно.
Более того, всплывет дело прошлых лет, когда Дейв убил насильника-педофила, жена которого потом попала в сумасшедший дом, где и вскрыла себе вены, а двоих детей отдали в интернат, после которого те попали в семьи с отцами- педафилами.
Говорят, главное оказаться в нужное время в нужном месте. Этот коп мастер в этом деле: он становится свидетелем ограбления аптеки. Преследуя воров, убивает одного из них, но велит бежать другому. Об этом случае, конечно же, становиться известно начальству. Вскоре обо всем узнает и общественность.
Теперь Дейв под слежкой, его телефон прослушивается.

Бывшая жена требует переехать в другое место, а дочери все больше отдаляются. Каково пережить все это, потерять в том числе и уважение всех вокруг?! И герой снова забывается в алкоголе и наркотиках.
Он обрушивает свой гнев на ни в чем не виноватую Линду, действуя крайне эгоистично, запирается в одиночестве и снова пьет. Но вдруг в дверь кто-то стучится. Это его дочери, они проходили мимо и решили зайти.

И тут мы слышим искреннее признание, настоящую исповедь в адрес малышек.
Дейв решает встретиться со знакомым копом и отдать тому запись с признанием во всех своих проступках. Тут выясняется, что он расист, что убитым был вовсе не насильник, а просто его знакомый, и что он был не единственным. Но тот коп не берет эту пленку, говоря, что при следующей встрече собственноручно оденет на Дейва наручники.
Главный герой стоит под окнами своего бывшего дома и смотрит на счастливую семью. Его замечает старшая дочь. Минутный взгляд глаза в глаза, осуждение и безразличие дорогого ему человека...и Дейв снова в дороге подкуривает сигарету.

Какие еще неприятности он найдет?!

0 мнений
36+6=