Live
Смертельные гонки 2000 года 1975 0% 0

Смертельные гонки 2000 года 1975 смотреть онлайн

Зарубежные Смертельные гонки 2000 года 1975
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Спорт, Фантастика, Боевик, Комедия
Страна: США
Время: 01:19:36
Год: 1975
Бюджет: $300 000
Режиссер: Пол Бартел
Премьера: 27 апреля 1975
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 17 лет
Актеры:
Дэвид Кэрредин, Симона Гриффет, Сильвестр Сталлоне, Мэри Воронов, Роберта Коллинз, Мартин Коув, Луиза Мориц, Дон Стил, Джойс Джеймисон, Карле Бенсен

Смертельные гонки 2000 года 1975

Данный фильм называется "Смертельные гонки 2000 года". Фильм был создан на рассказе Ибоя Мельхиорома, а именно на рассказе "Гонщика"

Весь рассказ перемещает на на времена кризиса в Америке 1979 года. Экономический кризис хорошо разразился в Америке и повлиял на всю жизнь, которая существует в США. Как на обычную жизнь жителей Америки, так и на политическую систему. Сама же власть становится такой, какой бы не хотелось её видеть.

Власть становится у руководства и главным руководителем сего процесса является тот же президент, только он ведёт себя как истинный диктатор, которому плевать на мнение всех и благодаря его хорошим действиям жизнь превращается в сущий ад. Для него есть только одно любимое развлечение, а именно некая особая гонка, в которой нет того, кто является победителем. На самом же деле есть победитель, но не тот, кто первый пересечёт линию, а тот, кто нанесёт больше урона сопернику на трассе, а так же обычному населению. То есть финишная черта для гонщиков - ничто и в ней нет цели.

Естественно никому не нравится такое положение и большинство граждан не согласны с президентом и его глупыми решениями. Такой исход событий легко поднимает бунт среди людей, а так же создаёт ополчение, которое рождает хороший план против этого самого узурпатора.

Вся суть в том, что тот, кто сумеет победить в этих гонках сумеет лично встретиться с президентом, дабы пожать ему руку. Именно такой момент считается идеальным для покушения и всё, что нужно - победить президента.

Естественно они действительно берутся за это дело и готовятся к тому, чтобы убить президента и наказать его за его ужасные поступки, однако не только они стремятся к этому

Кто же будет таким же человеком или же группировкой людей, которые стремятся к общей цели? Станут ли они сотрудничать с ополчением? Убьют ли этого президента?

0 мнений
36+6=