Live
Волк-полицейский 2014 0% 0

Волк-полицейский 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Волк-полицейский 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Ужасы
Страна: Канада
Время: 01:18:55
Год: 2014
Бюджет: CAD 1 000 000
Режиссер: Лоуелл Дин
Премьера: 6 июня 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Лео Фафард, Эми Матисио, Сара Линд, Корина Конли, Джесси Мосс, Джонатан Черри, Эйдан Дивайн, Джеймс Уиттингэм, Риланд Александр, Джейсон Шабатоски

Волк-полицейский 2014

Комедийный ужастик «Волк-полицейский» - это умелая комедия от канадских мастеров, это замечательная история о нестандартном защитнике закона, который не смотря на все свои внутренние проблемы продолжает бороться с несправедливостью и поддерживать мир в своем городе. Это история о превращении слабого и безвольного сопляка в настоящего блюстителя закона, это становление местной легенды.

Главный герой этой удивительной картины - Офицер Лу Гару, он самый глупый, ленивый, бездарный и вредный из всех полицейских в своем небольшом городке "Вудхэйвен". В рабочее время наш герой не следит за порядком, а предпочитает пьянствовать и устраивать дебоши, добавляя своим коллегам массу неприятностей и новой работы. Каждый коп в участке ненавидит Лу, и неудивительно, ведь от этого человека только одни проблемы и лишние хлопоты.

Офицер Гару не способен разобраться даже с пустяковой работой и сможет опозорить всех и вся даже при поимке просто пьяного подростка.

Однако, в какой то момент жизнь бездарного полицейского меняется. Ему поручают очередное, казалось бы несложное задание - задержать подростков, которые балуются черной магией и сатанинскими обрядами. Обычные шалости, которые просто портят репутацию городка и ухудшают положение церкви, но и тут наш не доблестный Лу смог смачно упасть в лужу. Несложное задание по разгону подростковых оргий терпит крах и главный герой теряет сознание прямо во время странного шабаша.

Просыпается он уже утром и толком ничего не помнит, ни подробностей, ни лиц, ни того, что он вообще делал этой ночью. Единственное, что смог обнаружить неудачливый полицейский - это странную пентаграмму у себя на груди, а также густо заросшие щеки.

По пути домой наш герой обнаруживает у себя несколько новых, уникальных способностей. Он стал куда лучше слышать, зрение невероятно улучшилось, а также появилась звериная реакция. Единственная беда - все городские собаки на него стали очень подозрительно рычать и скалить свои маленькие пасти.

С появлением новых способностей жизнь героя изменилась в лучшую сторону, только вот над его родным домом нависла страшная беда, ведь в городе появился жуткий маньяк.

0 мнений
40+15=