Live
Век Адалин 2015 0% 0

Век Адалин 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Век Адалин 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: США
Время: 01:52:44
Год: 2015
Бюджет: $25 000 000
Режиссер: Ли Толанд Кригер
Премьера: 8 апреля 2015
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Кэти Бейкер, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Аманда Крю, Линда Бойд, Хью Росс, Ричард Хэрмон, Фульвио Чечере

Век Адалин 2015

Фильм «Век Адалин» - фантастическая мелодрама режиссера Ли Толанда Кригера о женщине, получившей опасный подарок от судьбы – вечную молодость.
Главная героиня фильма Адалин Мари Боуман молодая и привлекательная женщина, но вот на вопрос о возрасте она всегда отвечает с заминкой, поскольку это её необычайная тайна. Ведь родилась Адолин в первый день такого уже далекого 1908 года. Жизнь не сулила девушке никаких невероятных событий, все было как обычно бывает - чудесные годы детства в родительском доме, прекрасная юность, замужество и рождение дочери Флеминг. Только она рано овдовела и осталась одна с дочкой на руках.
Но однажды пасмурным зимним вечером всё изменилось - Адалин разбила машину в аварийной ситуации, да еще вдобавок её через разбитое стекло автомобиля ударила молния. И случилось необъяснимое Адалин перестала стареть, так судьба преподнесла ей подарок - вечную молодость.
Сначала Адалин ничего не замечает, но когда все вокруг начинают стареть, она остается молодой, она догадывается что это последствия катастрофы, произошедшей с ней.
Как распорядиться таким подарком?

Жить и радоваться, наблюдать, смену эпох, заглянуть в будущее, но Адолин видит старение своих родных, переживает смерти свои возлюбленных, рядом со своей состарившейся дочкой она выглядит внучкой. Сюжетная линия фильма показывает насколько нелегко жилось вечно двадцати девятилетней Адалин. Ей постоянно приходится менять документы и место жительства, заводить новые знакомства, и избегать близких отношений.
Так Адалин пережила свою эпоху, но не встретила в своей жизни настоящей любви, не встретила человека, с которым хотела бы состарится.
Сейчас она вернулась в места, где провела дни своей настоящей юности, где всё ей мило и родное. И на новогодней вечеринке она знакомится с замечательным парнем Эллисом Джонсом, который заставил её поверить в то, что она может жить по настоящему и любовь которого стоит вечной молодости.

Но оказывается, что отец Элиса был любовником Адалин в далекие шестидесятые годы. Узнает ли он в невесте сына свою прежнюю любовь?

0 мнений
22+8=