Live
Моя девушка – зомби 2014 0% 0

Моя девушка – зомби 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Моя девушка – зомби 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Ужасы
Страна: США
Время: 01:26:15
Год: 2014
Режиссер: Джо Данте
Премьера: 4 сентября 2014
Качество: DVDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Антон Ельчин, Эшли Грин, Александра Даддарио, Оливер Купер, Озиома Акага, Марк Алан Браун, Эрика Боуи, Гэбриэлль Кристиан, Арчи Хан, Томоко Карина

Моя девушка – зомби 2014

«Моя девушка - зомби» - комедийный фильм ужасов режиссера Джо Данте, о некстати воскресшей невесте, не пожелавшей оставлять жениха после смерти.
В фильме рассказывается о паре молодых людей, Макса и Эвелин. Влюбленная парочка решает начать совместную жизнь. И как часто бывает совместная жизнь вносит свои коррективы в отношения молодых людей, они начинаются стремительно портится, когда явно проявляется несхожесть вкусов, привычек и образа жизни.

Максу нравятся глупые ужастики, он любит своего непутевого сводного брата и забавные плакаты. Эвелин сторонница здорового образа жизни, предпочитает экологически чистые продукты, к тому же предпочитает вегетарианскую пищу и помешана на чистоте и порядке в квартире. К тому же у Эвелин властный характер, она привыкла всеми командовать и контролировать всех и вся.

Вечный контроль и постоянные нотации подруги начинают утомлять свободолюбивого Макса, однако он любит Эвелин, боится прервать их отношения и клянется любимой всегда оставаться рядом.

Совершенно некстати, неосмотрительную клятву молодого человека слышит злобный дьявольский джин, который по своему злостному характеру, переиначивает любые желания в жуткую сторону.

Очень скоро Эвелин погибает в нелепой автокатастрофе, а свободный Макс начинает жить привычной ему полной жизнью. У него появляется новая подружка, легкомысленная и обаятельная продавщица Оливия, торгующая мороженым с сюрпризами. С ней Макс чувствует себя легко и непринужденно и они вместе радуются жизни. И даже намерены начать совместную жизнь. Но враг их счастья не дремлет и подзабытая клятва, подслушанная джином, остается в силе.

И вот поэтому погибшая Эвелин восстает из царства мертвых и поднимается из могилы. Восставшая из мертвых невеста намерена во чтобы то не стало вернуть своего возлюбленного, разрушить планы счастливой парочки о счастливой жизни. Даже после смерти Эвелин остается верна себе - она также настойчива и упряма, хочет добиться, чтобы всё было по её разумению и желанию. Коварное создание достает Макса даже из могилы и хочет вернуть его, даже если для этого его придется превратить его в зомби.

0 мнений
52+8=