Live
Давление 2015 0% 0

Давление 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Давление 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Спорт, Комедия
Страна: США
Время: 01:35:03
Год: 2015
Режиссер: Терри Джастроу
Премьера: 17 апреля 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джереми Самптер, Кэтрин ЛаНаса, Джейсон Доринг, Кристофер МакДональд, Майкл Нури, Джиллиан Мюррэй, Мекиа Кокс, Рошелль Эйкот, Майкл Бисли, Дэвид О’Доннелл

Давление 2015

Фильм "Давление" режиссера Терри Джастроу переносит нас в мир аристократической игры в гольф.

Герой фильма молодой человек по имени Огги. Он страстный поклонник игры, сам с детства не расстается с клюшкой и достиг высокого мастерства во владении клюшкой. Эта благородная игра завораживает его и не отпускает. Он увлечен ею до самой глубины своей души и среди своих знакомых Огги прослыл самым талантливым гольфистом. Но, к сожалению молодому парню негде развернуться и применить свои таланты и дальше любительского увлечения гольфом у него не получается продвинуться.

Ведь он живет в совсем маленьком маленьком городке, где нет достойных условий для занятия игрой в гольф да и достойных соперников не хватает. А как он мечтает о настоящих соревнованиях, с достойными соперниками, где он сможет раскрыть всю полноту своего таланта.

И вот однажды происходит невероятное, Огги получает предложение принять участие в настоящем турнира по гольфу, да ещё на выгодных условиях, как ему показалось вначале. Такое предложение Огги сделал богатый бизнесмен, который пожелал видеть Огги в качестве игрока в одном из крупных турниров по гольфу. Он обещает парню золотые горы, Огги отказывается от предложения. Не привыкший получать отказы, бизнесмен силой заставляет его принять участие в турнире.

Молодой человек вынужден согласиться, но если бы он знал, что на самом деле стоит за этими соревнованиями, то возможно его выбор был бы совсем иным.

Огги с недоумением знакомится с закулисной жизнью и правилами турнира. Оказывается ставкой в гольфе среди богачей являются не только миллионы долларов, но и жизнь самих гольфистов, участвующих в турнире. Огги становится жертвой чужих игр и теперь ему нельзя соскочить «с крючка». Ввязавшись в эту авантюру нашему герою предстоит бороться не за кубок или денежный приз, а за собственную жизнь. чтобы не не расстаться с жизнью, он во чтобы то не стало должен победить.

Удастся ли герою выжить в этой схватке, хватит ли ему мастерства и будет ли удача способствовать нашему талантливому герою, такому фанатичному поклоннику гольфа?

0 мнений
25+6=