Live
Прежде чем я уйду 2014 0% 0

Прежде чем я уйду 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Прежде чем я уйду 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия
Страна: США
Время: 01:30:43
Год: 2014
Режиссер: Кортни Кокс
Премьера: 24 апреля 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Шонн Уильям Скотт, Оливия Тирлби, Гаррет Диллахант, Кейт Уолш, Кайл Галлнер, Роб Риггл, Ивэн Росс, Клео Кинг, Мисси Пайл, Элиша Катберт

Прежде чем я уйду 2014

Фильм «Прежде чем я уйду», - дебютная работа режиссера Корни Кокс затрагивает очень неприятную сторону жизни, описывая страдания человека, склонного свести счеты с жизнью.

Главный герой фильма Тед, молодой человек впереди его ожидают долгие годы жизни, а ему всё чаще и чаще приходят мысли о самоубийстве. Почему так происходит? И что делать запутавшемуся в своих мыслях парню?

Может истоки неудовлетворенностью жизни находятся ещё в детстве? Действительно, детство Теда полно неприятных воспоминаний. Ещё в школе учитель математики сделал его предметом грубых насмешек, постоянно унижая его перед всем классом, местные хулиганы изводили его нападками и даже избивали, одноклассники тоже не упускали случая, чтобы унизить и обидеть парня, выставляя его перед мамой в самом невыгодном свете.

Приобретя славу слабака и неудачника, Тед даже мечтать не смел о встречах с девчонками, как остальные успешные одноклассники.

Но годы пролетели, обиды забылись и стерлась почти полностью. И возможно время залечило бы раны полностью, но встреча Теда со своими старыми обидчиками вновь всколыхнула неприятные воспоминания.

И хотя это было давно и обидчиков Теда достаточно потрепала и наказала жизнь. Учитель математики, мучивший его придирками волею судеб находится на излечении в сумасшедшем доме, клинике для умственно больных А один из главных обидчиков хулиганов, потерял жену и сам воспитывает и содержит на скромную зарплату сына с синдромом Дауна.

Признав самому себе, что над обидчиками жизнь сама совершила возмездие, изрядно потрудилась, окунув одного в пучину безумия, а второго приговорила к безрадостному существованию. Что может быть хуже для отца, чем безнадежно больной ребёнок?

Однако Теду совсем не стало легче и мысли о самоубийстве опять настойчиво кружат в его голове. Неужели это единственный выход?

Найдет ли он в себе силы он выбраться из этого критического состояния? Ведь впереди еще так много времени, для новых приятных встреч и знакомств. Сможет ли он начать новую жизнь? Об этом вы узнаете в фильме «Прежде чем я уйду».

0 мнений
55+10=