Live
Золотой лёд 4: Огонь и лёд 2010 0% 0

Золотой лёд 4: Огонь и лёд 2010 смотреть онлайн

Зарубежные Золотой лёд 4: Огонь и лёд 2010
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: США, Канада
Время: 01:19:34
Год: 2010
Режиссер: Стивен Херек
Премьера: 14 марта 2010
Качество: SATRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Франсиа Альмендарез, Брендан Фер, Расселл Юэнь, Женху Хань, Стивен Амелл, Марсела Писарро, Дэн Джиннотт, Дэвид Нермэн, Кристина Розато, Саймон Шнэпир

Золотой лёд 4: Огонь и лёд 2010

Фильм "Золотой лед 4: Огонь и лед" - романтическая кинолента режиссера Стивена Херека о замечательном виде спорта - фигурном катании.
Главная героиня фильма Александра Дельгадо успешная и прославленная фигуристка, двукратная чемпионка в парном катании решила прекратить свою спортивную карьеру. У неё была важная причина - её постоянный партнер, с которым они прошли тяжелый путь до золотых медалей, получил тяжелую травму и неизвестно сможет ли он вернуться в большой спорт.
Алекс не может жить вне спорта, для неё спорт - это жизнь. Она приняла верное решение - заняться подготовкой достойной замены, тренируя молодых талантливых спортсменов. И ещё Алекс планирует продолжить прерванные занятия в университете.
Но не всегда намеченные планы получается осуществить.

Надо спасать положение в Федерации фигурного катания, у них возникла проблема - нет достой пары в парном катании, которую можно направить на чемпионат. И руководство Федерации обращается к Алекс за помощью и после недолгого раздумья фигуристка решает вернуться на лед.
Но один человек это еще не пара, необходимо найти достойного партнера, который захочет и сможет приложить максимум усилий для победы.
Начались поиски партнера для выступления. Выбор остановился на фигуристом Джеймсе. Он известен тем, что характер у него совсем не подарок.

Молодые люди начинают совместные тренировки, времени на подготовку совсем мало. Не все шло гладко у пары, Алекс даже хотела отказаться от тренировок с новым партнером, но Джеймс проявил настойчивость, приложил все свои силы, бросая Алекс вызов, и успешно помог возродится боевому духу девушки.
Они начинают усиленно и успешно тренироваться и постепенно их дуэт становится по настоящему сплоченным, но как бывает у пары начались бурные личные отношения, их страстные отношения только усиливаются по мере приближения чемпионата. Как отразятся их личные отношения на катании пары и смогут ли они откататься по высшему разряду, чтобы завоевать золото? Об этом моно узнать просмотрев это замечательный фильм.

0 мнений
36+6=