Live
Золотой лед 3: В погоне за мечтой 2008 0% 0

Золотой лед 3: В погоне за мечтой 2008 смотреть онлайн

Зарубежные Золотой лед 3: В погоне за мечтой 2008
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Спорт, Комедия
Страна: США, Канада
Время: 01:31:37
Год: 2008
Режиссер: Стюарт Гиллард
Премьера: 16 марта 2008
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Мэтт Лантер, Франсиа Альмендарез, Сара Гадон, Стефано Коласитти, Бен Холлингсворт, Луис Олива, Алисия Парротт, Кристи Карлсон Романо, Стефани Валуа, Род Блэк

Золотой лед 3: В погоне за мечтой 2008

Фильм «Золотой лед 3: В погоне за мечтой» - романтическая спортивная мелодрама, продолжающая цикл картин о фигурном катании.
Истории, которые происходят в спортивном мире иногда по остроте ощущений могут превзойти приключенческие детективы.

Так и прозошло с фигуристами Заком Конроем и Селестой Мерсер – одной из самых красивых пар в спорте. они всегда в центре внимания публики, как во время выступлений, так и в повседневной жизни. Отношения между молодыми людьми эмоциональны, они любят друг друга, что не мешает им претендовать на самые высокие места на предстоящих соревнованиях во Франции. Но с возлюбленной Зака происходит несчастный случай, одно неудачное падение на тренировке и с мечтами о золоте, кажется, придется расстаться: Селеста сильно травмирует ногу и не может продолжать готовиться к чемпионату.Зак в замешательстве, без партнерши он не сможет выступить на чемпионате, чтобы остаться в списках участников чемпионата ему срочно необходимо найти замену Селесте.

Для растерянного Зака в срочном порядке ищут новую партнёршу. Единственной фигуристкой, согласившейся выступать с Заком оказалась русская фигуристка со вздорным и властным характером, от тренировок с которой Зак категорически отказался, потеряв при этом тренера.

К удивлению многих его партнершей становится Алехандра Дельгадо, чудесно владеющая мастерством владения коньками, благодаря выступлениям за хоккейную команду. К тому же Алекс с детства увлекалась фигурным катанием, но в десять лет ей пришлось оставить любимые тренировки, поскольку родители не смогли их оплачивать. Зак начинает тренироваться с девушкой, которая не обладает специальными навыками фигурного катания и под руководством нового тренера. А Александре с её нелегким характером приходится перестраиваться на новый лад и приспосабливаться к Заку и требованиям тренеров. Но она не привыкла сдаваться, "трус не играет в хоккей" поэтому решает идти до конца.



Получится ли у столь необычной пары фигуристов удивить требовательное жюри? Удастся ли взойти на высшую ступеньку пьедестала почета?

0 мнений
65+6=