Live
Золотой лед 2: В погоне за золотом 2006 0% 0

Золотой лед 2: В погоне за золотом 2006 смотреть онлайн

Зарубежные Золотой лед 2: В погоне за золотом 2006
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Спорт, Комедия
Страна: США
Время: 01:34:29
Год: 2006
Бюджет: $3 000 000
Режиссер: Шон МакНамара
Премьера: 7 февраля 2006
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кристи Карлсон Романо, Росс Томас, Скотт Томпсон Бэйкер, Кайла Карлсон, Ким Киндрик, Стефани Крамер, Эрик Од, Оксана Баюл, Мэтт Галлант, Шэрон Карц

Золотой лед 2: В погоне за золотом 2006

Фильм «Золотой лед 2: В погоне за золотом» — американская романтическая драма 2006 года, продолжение фильма Золотой лёд режиссера Шона МакНамары.

Дочь олимпийских чемпионов, героев предыдущей ленты, Джеки Дорси – полна решимости повторить звездный путь своих родителей знаменитых фигуристов. Она пробует свои силы в одиночном фигурном катании, но долгие годы изнурительных тренировок не дают нужного результата так как требования к мастерству для девушек в одиночном катании чрезвычайно высоки. Умная и амбициозная Джеки всерьёз задумывается о смене амплуа и поиске партнёра для совместных выступлений.

Родители девушки, известные спортсмены, полны желания помочь ей в осуществлении её грандиозных замыслов, Они направляют ее тренироваться в Лос-Анджелос.

Отправившись в Лос-Анджелес, Деки знакомится с Алексом Харрисоном, они понравились друг другу, но постепенно в их отношениях происходит заметное охлаждение. По настоянию родителей Джеки, некоторое время спустя именно Алекс становится её партнёром. У него есть прирожденный талант фигуриста, который позволяет ему на лету переучиваться, обходясь немногочисленными тренировками.

Но вот незадача, отношения у партнеров не складываются.

Её доводит до белого каления его неуправляемость, отсутствие воли к победе победа, а он не в восторге от её спортивной одержимости.

Но не всё потеряно! Усердно тренируясь, герои всё лучше и лучше узнают друг друга, их взаимопонимание неизмеримо возросло, и их командная работа принесла отличный результат - герои становятся реальными претендентами на высшую ступень пьедестала.

Когда люди лучше понимают друг друга, они становятся ближе. Но чем они ближе, тем становится труднее оставаться в рамках профессиональных отношений и сосредоточиться на гонке за Олимпийским золотом.

Сложные личные переживания неблагоприятно сказываются на эмоциональном состоянии и откате программы. Долгожданная золотая медаль может уплыть из рук перед самой финишной чертой, если ребята окончательно не разберутся в своих отношениях.

0 мнений
40+15=