Live
Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра 2010 0% 0

Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра 2010 смотреть онлайн

Зарубежные Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра 2010
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Детектив, Комедия, Приключения, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:22:10
Год: 2010
Режиссер: Брайан Левант
Премьера: 16 октября 2010
Качество: DVDRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Робби Амелл, Хейли Кийоко, Кейтлин Мелтон, Ник Палатас, Фрэнк Уэлкер, Тед МакГинли, Ричард Молл, Нишелль Николс, Мэрион Росс, Беверли Сандерс

Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра 2010

Фильм «Скуби-Ду 4". Проклятье озерного монстра», режиссера Брайана Леванта, продолжает повествование о приключениях юных борцов с мистическим злом, с коварными и жестокими призраками.

События фильма убеждают зрителя,что герои фильма «Скуби-Ду 4. Проклятье озерного монстра» не утратили своего интереса к разгадке сверхъестественных явлений. После окончания учебного года в колледже, они вместе с уморительным Скуби-Ду отправляются в небольшой город под названием Эри Пойнт. Компания "Тайна" планирует все лето работать в Country-клубе, чтобы оплатить долг за сожженный сарай.

Ещё по пути к месту назначения, начинаются их приключения. По дороге они встречаются с очень странной пожилой женщиной, которая всячески пытается отговорить их от поездки. Старушка утверждает, что страшный озерный монстр скоро вернется в городок. Местные жители считают, что время от времени он выползает на поверхность и будоражит всю округу своим появлением, нападая на жителей деревни, которые встречаются на его пути в этот поздний час.

Компания не очень верит этим слухам, но они будоражат их очень развитое воображение, и действительно, но немного позже, они убеждаются что это не только слухи, что рассказы о озерном монстре не выдумка.



Так Фред, Дафна, Велма, Шегги и Скуби-Ду, которые не страшатся монстров и уже давно борются с разными зловещими силами, решаются разобраться с тайной этого загадочного места, и освободить мирных жителей взбудораженного городка от постоянного страха за свои жизни. Опыт прежних расследований подсказывает им, что под маской монстра может скрывается обычный человек, желающий напугать мирных людей и свести с кем-то старые счеты. К тому же, корпорация «Тайна» уже сталкивалась с такими мнимыми монстрами-перевертышами. Под масками оборотней и вампиров скрывались злые, недоброжелательные люди.

А так же обстоят дела у Шегги и Скупи-Ду? Как обычно, эти двое будут больше мешать, чем помогать, с обычным энтузиазмом и задором, то и дело оказываясь в нелепых ситуациях, из которых их необходимо выручать.

0 мнений
52+8=