Live
Гаттака 0% 0

Гаттака смотреть онлайн

Зарубежные Гаттака
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Фантастика, Детектив
Страна: США
Время: 01:46:27
Бюджет: $36 000 000
Режиссер: Эндрю Никкол
Премьера: 7 сентября 1997
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Итан Хоук, Джуд Лоу, Ума Турман, Алан Аркин, Лорен Дин, Тони Шэлуб, Гор Видал, Ксандер Беркли, Джейн Брук, Элиас Котеас

Гаттака

«Га́ттака» — депрессивный триллер 1997 года, дебют новозеландского сценариста Эндрю Никкола в качестве режиссера. В фильме затронуты вопросы будущего генетических технологий и их влияния на присущую человеку свободу выбора.
Зритель оказывается в будущем мира, где людей ещё до рождения делят не "годных" и "негодных". Если ребенок зачат естественным путем, без корректировки со стороны генетиков, он автоматически считается "негодным". А те младенцы над которыми поработали ученые, удалая наследственные отклонения и причины болезней - "годными". Первым уготована печальная участь, их ждет самая низкоквалифицированная работа и никаких перспектив.

Вторым же открыт путь во всех направлениях, их не ожидают никакие препятствия, они успешно занимаются наукой, летают в космос, успешно продвигаются по карьерной лестнице.
Главный герой фильма Винсент Фримент родился естественным путем, он "божий ребенок" и от рождения принадлежит к условной группе людей второго сорта. Он работает уборщиком в Гаттаке, а с детства мечтает о полётах в космос.
Родители Винсента, когда решили завести второго ребенка, не стали рисковать его дальнейшей судьбой и произвели на свет "годного" младенца. Братья росли вместе и младший брат часто побеждал Винсента, но пришло время и Винсент спас своего младшего братишку. Он настойчиво работает над собой. совершенствуя себя физически и духовно.

Младший брат делает успешную карьеру в полиции.
Наш герой решает добиться своей цели во чтобы то не стало, он упорно ищет выход из своего затруднительного положения и находит его. Ему придется пойти на обман, принять личность другого человека и пробиться к желаемой цели. Что у него получится и как ему удастся обмануть систему ежедневной проверки генетического кода, кто ему помогает на пути достижении цели, какую цену готов заплатить "божье дитя" чтобы доказать всему миру и себе, что он нормальный человек, не обработанный в зародыше генетиками может быть не хуже, а даже лучше многих "годных" претендентов на полет в космос ?

0 мнений
33+5=