Live
Жена путешественника во времени 2008 0% 0

Жена путешественника во времени 2008 смотреть онлайн

Зарубежные Жена путешественника во времени 2008
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:47:25
Год: 2008
Бюджет: $39 000 000
Режиссер: Роберт Швентке
Премьера: 14 августа 2009
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Рэйчел МакАдамс, Эрик Бана, Арлисс Ховард, Рон Ливингстон, Стивен Тоболовски, Мишель Нолден, Джейн МакЛин, Хейли МакКанн, Бруклин Пру, Татум МакКанн, Алекс Феррис

Жена путешественника во времени 2008

«Жена путешественника во времени» - фантастическая драма режиссера Роберта Швентке, кино версия одноименного романа, принадлежащего Одри Ниффенеггер.
Главный герой фильма Генри Детембле скромный библиотекарь, внешне ничем не примечательный, милый и обаятельный. Кажется что может быть в его жизни захватывающего или необычного? Ответ очень прост - всё! Природа одарила его редкой способностью путешествовать во времени, его врождённая время недостаточность, по неведомым причинам перемещает его хаотично то в прошлое, то в будущее по всему временному отрезку его жизни. В своё первое путешествие генри был отправлен в возрасте пяти лет и этот скачок во времени спасает ребенку жизнь.


Наш герой женат и счастлив в браке, хотя для его жены Клэр Эбшир, этот союз никак нельзя назвать спокойным и безоблачным. Генри в своих перемещениях совсем не волен, обратного перемещения необходимо дожидаться и приспосабливаться к тому времени, в котором он находится.
Они и познакомились с Генри в один из временных прыжков, Клэр было тогда шесть лет, а Генри тридцать шесть, поженились же они когда Клэр было двадцать три года. а Генри тридцать шесть, причем Клэр была тайно влюблена в своего избранника задолго до их знакомства. Так в удивительном вихре перемещений они и живут, любящие друг друга люди, расставаясь и томясь в ожидании новой встречи.
Их необыкновенная любовь встречает и много других испытаний - Клер, жене путешественника во времени придется постареть, их ребенок унаследует ген время недостаточности и главное постоянные и непредсказуемые исчезновения Генри.
Зная, что разлука может нагрянуть неожиданно и неизвестно сколько она будет длиться, Клэр и Генри ценят каждую минуту проведенную вместе, им как никому другому известно "что ничто не вечно под луной".

Сколько выдержки и терпения нужно жене путешественника во времени, чтобы не сойти с ума, а ждать, надеяться и верить! Чтобы пережить то трагические, то комические его исчезновения? Проводить дни и ночи в ожидании, тоске и печали до такой долгожданной встречи?

0 мнений
65+6=