Live
Сумасшедшие суки 2014 0% 0

Сумасшедшие суки 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Сумасшедшие суки 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Ужасы
Страна: США
Время: 01:40:31
Год: 2014
Режиссер: Джейн Кларк
Премьера: 26 июня 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Саманта Колберн, Кэти ДеБуоно, Энди Гала, Лиз МакГивер, Виктория Профета, Гвиневер Тёрнер, Найо Уоллес, Мэри Уэллс, Блейк Беррис, Кэндис Кейн

Сумасшедшие суки 2014

Фильм «Сумасшедшие суки» - комедийный ужастик, история кошмарных убийств в сельской глуши.

Что может быть привлекательней активного отдыха на лоне природы? Вокруг чистый воздух, чудесные пейзажи и главное никаких забот и полная свобода.
Так для себя решили семь веселых девиц, окончивших одну школу и отправились на маленькое ранчо, в поисках приключений и в надежде отлично провести время и повеселится от души. В фермерскую хижину подружек пригласила красавица Алиса, затеявшая эту поездку ради своих именин. Девушки быстро и весело устроились на новом месте, приготовились к весёлой вечеринке.

И началось веселье, которое подпортил один из гостей. Он рассказал реальную историю, которая произошла на этом месте пятнадцать лет назад, когда жуткий и жестокий маньяк безжалостно расправился с такой же компанией веселых девушек. Сельские пейзажи очень нравятся отвязной компании, чистый воздух пьянит и девушкам не верится , что в таком чудесном месте могут происходить такие ужасные преступления. Не приняв во внимание о том, что сумасшедший убийца не был пойман, он исчез бесследно в лесной глуши и спокойно гуляет себе на свободе, и только следы его зверств - пятна крови, залившей домик до сих пор напоминают о случившемся.

Эта история огорчила весёлую компанию, они мало поверили в неё, ну и огорчились конечно. Их замечательное настроение быстро портится, когда уже на следующее утро в окрестном лесу пропадает первая девица.

поначалу они не очень обеспокоились, но когда прошло несколько часов и девушка не вернулась, беспечным городским жительницам становится ясно: всей компании угрожает таинственный преследователь, возобновивший кровавую охоту. Неужели он нашел легкую добычу, составил очередность жертв и все тщательно распланировал?

Что же предпримут наши искательницы приключений? Не принимая во внимание, грозящую им опасность , они отправляются на поиски подруги, в то время , когда надо бежать из леса без оглядки и попросить помощи в поисках пропавшей девушки. Как понимаете , это совершенно неправильное решение!
Смогут ли жевушки остаться в живых или станут очередными жертвами кровавого злодея?

0 мнений
33+5=