Live
Крутые перцы 2002 0% 0

Крутые перцы 2002 смотреть онлайн

Зарубежные Крутые перцы 2002
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: Франция
Время: 01:28:46
Год: 2002
Режиссер: Франсуа Дезанья, Тома Соррио
Премьера: 5 февраля 2003
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Микаэль Юн, Венсан Дезанья, Зоэ Феликс, Алекс Дека, Лионель Абелански, Жан-Франсуа Галлот, Жинетт Гарсен, Хорхе Кабесас, Мака Сидибе, Юсеф Диавара

Крутые перцы 2002

Фильм «Крутые перцы» - французская молодежная комедия режиссера Грега Моттола

Жизнь героев фильма - Альфонса Брауна и его приятеля Скотча Майера протекает в Гавре. Приятели - мелкие мошенники и зарабатывают себе на жизнь противозаконным способом - жульничеством. Но с законом шутки плохи - сколько веревочки не виться... И Альфонс за торговлю наркотиками отправляется на целый год в тюрьму. У него достаточно времени для раздумий и осмысливания своих ошибок, и он принимает решение кардинально изменить свою жизнь и перестать заниматься опасным бизнесом.

Он начал сочинять музыку и решил во что бы то не стало стать звездой соула - (от английского soul — «душа») — наиболее эмоционально-прочувствованное, «душевное» направление популярной музыки чернокожих жителей США (ритм-энд-блюза), сложившееся в южных штатах США в конце 1950-х годов под воздействием традиции джазовой вокальной импровизации и спиричуэлов) как и его отец.

И вот наконец Альфонс на воле! Начинания будущей звезды без энтузиазма поддерживает старый приятель Скотч Битман, втайне желавший продолжения прежнего бизнеса. И тут им попадается невзрачный чемоданчик с загадочным веществом, которое представляет собой превосходное наркотическое вещество - давно потерянное секретное оружие нацистов. Наркотик делает реальными любые видения и мечты людей.

Лёжа на диване можно побывать в далёких странах, сражаться с пиратами, бороздить бескрайние просторы космоса, все красавицы мира и несметные сокровища вмиг окажутся у ваших ног. Друзья несказанно обрадовались такой находке, но как-то мгновенно забыли, чем может обернуться их очередная встреча с наркотиками. Этот чемоданчик с его опасным содержанием производит в жизни приятелей переворот, приводит их на тропинку опасных приключений.

Приехав в Париж в надежде на блестящую музыкальную карьеру, Альфонс и Скотч обнаруживают, что их таинственное сокровище служит предметом всеобщего внимания. За заветным сокровищем гоняется сын нацистского преступника, создавшего это дурманящее вещество и его разыскивает французская полиция...

0 мнений
40+15=