Live
Всё или ничего 2005 100% 1

Всё или ничего 2005 смотреть онлайн

Зарубежные Всё или ничего 2005
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Спорт, Комедия, Криминал
Страна: США
Время: 01:48:52
Год: 2005
Бюджет: $82 000 000
Режиссер: Питер Сигал
Премьера: 19 мая 2005
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Адам Сэндлер, Крис Рок, Берт Рейнолдс, Джеймс Кромуэлл, Уильям Фихтнер, Нелли, Майкл Ирвин, Боб Сапп, Николас Туртурро, Терри Крюс

Всё или ничего 2005

Фильм «Всё или ничего» - спортивная комедия с элементами драмы, снятый Питером Сигалом с Адамом Сзндлером в главной роли.

Главный герой фильма Пол Кру – бывший профессиональный игрок в американский футбол, он в сое время входил в Национальную Футбольную Лигу и был в Лиге на хорошем счету, пока не стал участвовать в договорных матчах, так как ему очень нужны были деньги. Слава так вскружила парню голову, что он пустился во все тяжкие, не признавая никаких общепринятых правил и законов. Даже завершив спортивную карьеру, Пол Кру продолжает вести бесшабашную жизнь, совершая непозволительные вольности, не может остановиться, в результате одна из его выходок приводит к тюремному заключению, он нарушил закон, сев за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Ему предстоит тюремное заключение в одной из тюрем Техаса, где его ожидает неожиданная встреча с Нэтом Скарборо - бывшим чемпионом и отличным тренером.

У Кру не особо хорошая репутация в спортивной среде: считается, что он сдал один из матчей. Однако его талант и мастерство никто не оспаривает, поэтому начальник тюрьмы Хэйзен предлагает Полу собрать из заключённых команду, чтобы охранникам было на ком потренироваться перед началом регулярного розыгрыша лиги, но с с обязательным условием, что охранники должны выйти из игры победителями.

И только тогда начальник тюрьмы предоставит всевозможные льготы и поблажки Полу, вплоть до досрочного освобождения...

Но команда заключенных настроена только на победу, хоть таким образом они хотят отплатить за свои унижения жестоким тюремным охранникам. Команда заключенных начинает интенсивные тренировки, отрабатывают даже не самые честные приёмы игры. И хотя Пол говорит начальнику тюрьмы, что он "сдаст" игру, сам он настроен исправить свои ошибки шулерского прошлого и настраивает свою команду только на победу. Всё или ничего!

Смогут ли заключенные победить в этом матче?

Игрокам придется отдать все силы и преодолеть терзающие душу сомнения, ведь руководство тюрьмы готово прибегнуть к арсеналу своих грязных методов, чтобы сохранить своё лицо и одержать победу в этом матче.

0 мнений
52+8=