Live
Факап, или Хуже не бывает 2014 100% 1

Факап, или Хуже не бывает 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Факап, или Хуже не бывает 2014
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Боевик, Комедия, Приключения, Криминал
Страна: Германия
Время: 01:50:17
Год: 2014
Режиссер: Петер Торварт
Премьера: 16 января 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Мориц Бляйбтрой, Аксель Штайн, Жасмин Герат, Анна Мария Мюэ, Неля Кипер, Бен Рюдингер, Касэм Ходжа, Беким Гури, Тобиас Нид, Максвелл Рихтер

Факап, или Хуже не бывает 2014

Фильм «Факап, или хуже не бывает» - отличная комедия с захватывающим сюжетом и отличным юмором. Вас ждут забавные приключения, криминальный разборки, тонкий юмор и многое другое. Однозначно гарантирована масса положительных эмоций.

Тиль Райнер - обычный банковский служащий, жизнь которого сера и уныла. Он живет как бы в автоматическом режиме, как робот, выполняя поставленные задачи - ходит на службу, пытаясь достичь карьерного роста, чтобы обеспечить семью, взять кредит на покупку квартиры.Отношения с женой тоже текут в спокойном русле, без страсти и сердечных волнений. Кажется всё у него есть и преданная жена, и шаловливый ребёнок, добротный дом, прекрасная машина, неплохая работа в банке, которую он правда тихо ненавидит.

Ему и в голову не приходит, что можно что-то изменить, что жизнь прекрасна и разнообразна.

И однажды жизнь внесла свои коррективы ив рутинную жизнь Тиля, в лице оскорбленного отказом в получении кредита, человека по имени Наппо, который совсем недавно освободился из тюрьмы. Оскорбленный до глубины души, отказом в кредите, который он хотел получить на законных основаниях для покупки машины, Наппо решает оградить банк да ещё захватывает в заложники Тиля, который отказал ему в кредите, не забыв захватить крупную сумму денег. Он загружает клерка в багажник машины и скрывается в неизвестном направлении. По воле случая грабителю и заложнику, пришлось провести вместе несколько, они на удивление быстро подружились, Тиль даже помог Наппо приобрести по сделке автомобиль его мечты.

Тиль начинает понимать как достала его монотонная жизнь, что он даже забыл как это отдыхать с удовольствием. Ион принимает решение "оторваться по полной", наконец то вздохнуть полной грудью.

Клерк, почувствовав давно забытый вкус свободы, пошёл в разнос и ввязался в разборки с сербской мафией, лихо потратив все похищенные в банке деньги. Но впереди их ожидают не только умопомрачительные приключения, за ними по пятам следуют полицейские, которые во чтобы не стало решают задержать грабителя и его сообщника...

0 мнений
40+15=