Live
Интимный словарь 2001 0% 0

Интимный словарь 2001 смотреть онлайн

Зарубежные Интимный словарь 2001
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: США, Малайзия, Германия
Время: 01:49:26
Год: 2001
Бюджет: $12 000 000
Режиссер: Гай Дженкин
Премьера: 31 января 2003
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джессика Альба, Хью Дэнси, Бренда Блетин, Боб Хоскинс, Кристофер Линг Ли Йен, Юникс Инокян, Майкл Джессинг Лангги, Мано Маниам, К.К. Могги, Эмили Мортимер

Интимный словарь 2001

Фильм «Интимный словарь» - романтическая история, поставленная режиссером Гайем Дженкином о любви и борьбе за право быть вместе.
Молодой парень Джон Траскот, успешно закончил учебу и покинув стены своей Альфа-мате и родную Англию устремился в неизведанные дали, в далекую страну Саравак, одну из колоний Англии, на практику.
Жители колонии приветливо встретили молодого специалиста, любезно предоставив ему кров и, что было неожиданно для парня, девушку для ведения хозяйства, помощницу в изучении языка и обычаев страны и для улучшения жизни одинокого парня. Вот как щедра гостеприимность местных жителей племени Ибаны.
Джон обескуражен и удивлен такой заботой, но идти на нарушение традиций он не решается. Так девушка Селина появляется в его жизни. Она хороша собой, умна, с характером и Джону становится интересно проводить с ней время.

Постепенно , день за днем их отношения перерастают в искреннюю и взаимную любовь, что гораздо больше чем отношения на время и по обязательству.
И вот опять Джон сталкивается с условиями традиций - здесь запрещены браки между англичанами и туземцами. Получается, что у влюбленной пары нет будущего. В грусти и тоске Джон вынужден оставить свою возлюбленную и покинуть эту гостеприимную и верную своим традициям страну.
Наш герой возвращается домой, в свою туманную Англию. Потихоньку жизнь его налаживается, не вечно же ему быть одному.

Он начинает встречаться с девушкой, женится на ней. Их жизнь течет спокойно, без особых радостей и волнений, даже скучновато. И Джона преследуют воспоминания о той яркой и незабываемой жизни в колонии. Яркий и зовущий образ Селины преследует его, он не в силах забыть их совместную жизнь.
И вот он снова в Сараваке, этой далекой стране, где он оставил своё сердце, где его ждёт очень неожиданное открытие - колония как всегда удивила его.

На этот раз Джон решил не сдаваться, а приложить все свои силы и упорство в борьбе за своё счастье. Что у него получится зритель обязательно узнает, пройдя с ним весь фильм до концовки.

0 мнений
65+6=