Live
Линия фронта 2011 100% 1

Линия фронта 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Линия фронта 2011
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Военный, Драма
Страна: Южная Корея
Время: 02:13:08
Год: 2011
Режиссер: Хон Чжан
Качество: HDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Син Ха Гун, Ко Су, Рю Сын Су, Ко Чхан Сок, Ли Чже Хун, Чо Чжин Ун, Чон Ин Ги, Ли Да Вит, Рю Сын Рен, Ким Ок Пин, Пак Ен Со

Линия фронта 2011

Январь. 1953 год. Сеул. Корейская война.
Обе стороны идут на перемирие, ведутся напряженные и длительные переговоры о делении страны, но каждая из них хочет оставить за собой как можно больше территории.
Главный герой - офицер южнокорейской армии Кан Ын Пхё, которого переводят отдел разведки.
Он честный и доблестный офицер, который говорит правду, нарушая дисциплину контрразведки, тем самым получая угрозу попадания в тюрьму.

Но его отправляют на Восточный фронт.
Ему предстоит разобраться в запутанном деле: южнокорейский командир роты убит. По официальной версии, он пал в бою, но подозрение падает на «своего», ведь офицер был застрелен из южнокорейского табельного офицерского оружия. Теперь Кан должен обнаружить предателя. А еще почтовые службы Южной стороны каким-то образом пересылают письма родственников с Севера на Юг.
Также герой получает известие о том, что Ким Су Хёк, друг с колледжа и считавшийся пропавшим без вести, служит в роте «аллигаторов». Эта новость оказалось неожиданной и радостной для офицера.
Приехав на Восточный фронт, главный герой попадает в жизнь «аллигаторов».

Кан встречает Кима, который не только выжил в 1950-ом году, но и дослужился до первого лейтенанта.
Военное время тяжело и горестно, поэтому солдаты ищут способы хоть на время отвлечься от ужасов войны, например, с помощью «попойки», где солдаты пьют воду вместо алкоголя (ведь «главное, как воспринимать»), танцуют и поют песни.
Самые ожесточенные бои Восточного фронта проходят рядом с холмом Эрок.
После очередной битвы за взятие Эрока, в которой победа осталась за «аллигаторами», Кан видит молодого новобранца Нам Сон Сика в состоянии опьянения. Офицер удивлен, как такое может быть? Далее он обнаруживает небольшую группу солдат, курящих пьющих алкоголь.

Среди них был и Ким Су Хёк. Оказывается, холм Эрок множество раз переходил из рук в руки. «Аллигатором», в очередной раз покидая высоту, не хотелось постоянно переносить свои личные вещи (носки, одежда, сигареты и прочее), поэтому они создали тайник в бункере, но он был обнаружен противниками. Не сразу, но этот тайник стал способом передачи предметов между Севером и Югом. Северные корейцы оставляли вино, спички и письма для родственников с Юга, а южнокорейцы – сигареты.

Ведь в войне участвуют обычные люди, у которых есть свои родные и близкие.
«Линия фронта» - картина, обличающая зрителю все ужасы войны, c множеством смертей, братскими могилами, недоверием друг другу. Но главное – это оставаться человеком, невзирая на страшные обстоятельства.

0 мнений
55+10=