Live
Любовь по рецепту и без 2014 100% 1

Любовь по рецепту и без 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Любовь по рецепту и без 2014
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия
Страна: США, Великобритания
Время: 01:31:43
Год: 2014
Бюджет: $5 000 000
Режиссер: Джофф Мур, Дэвид Посаментир
Премьера: 14 марта 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Сэм Рокуэлл, Оливия Уайлд, Мишель Монахэн, Бен Шварц, Кен Ховард, Джейн Фонда, Рэй Лиотта, Норберт Лео Батц, Дженн Харрис, Харрисон Хольцер

Любовь по рецепту и без 2014

Комедийная мелодрама Дэвида Посаментира и Джофи Мура "Любовь по рецепту и без" предлагает зрителю увлекательный коктейль, замешанный на любви, химии и сексе.

Фармацевт Даг Варни живет скучной и однообразной жизнью, в основном за стойкой аптеки, принадлежащей его тестю. Задумавшись, он часто представляет себя единоличным владельцем аптеки, которого уважают и любят сотрудники, стараясь добросовестно выполнять свои обязанности и оказывают знаки уважения, не пользуются его мягким характером в своих личных целях. И в семейной жизни у него не всё гладко - деспотичная жена полностью подчинила его волю и он во всём должен следовать её указаниям и желаниям. Грустно и уныло тянутся его серые дни, безрадостны и тоскливы его длинные ночи.

Но тут в его тусклую жизнь яркой кометой врывается яркая и беззаботная, очаровательно соблазнительная молодая женщина Элизабет Робертс, её жизненное кредо - живу только один раз и после меня хоть потоп!

Просто и доходчиво Элизабет показала Дагу, что его серую и скучную жизнь очень легко изменить, стоит лишь только протянуть руку и взять то, что находится у него под носом, что лекарства, принимаемые по оригинальной рецептуре, могут значительно улучшить его возможности и разукрасить яркими красками его жизнь.

Она открывает ему новый мир, полный ярких красок и удовольствий. Вдобавок она совсем не против просветить Дага по многим вопросам, в том числе и поделиться опытом в сексе.

С момента этой встречи скромного фармацевта просто не узнать - он уверен в себе, раскован, женщины в восторге от его подвигов в постели, в спортивных соревнованиях ему нет равных. Это совсем другой человек, желающий новых приключений, ощущений и побед. Благодаря порочному влиянию Даг становится совершенно другим человеком, но его отвязное поведение имеет обратную сторону, и приходит время расплачиваться за безбашенные приключения…

Как отразится в дальнейшем эта разительная перемена в жизни героя? Сумеет ли он вовремя остановится?

Что ждет Дага впереди? Какой будет расплата за столь резкие перемены в жизни?

0 мнений
36+6=