Live
Дневник лесбиянки 2009 0% 0

Дневник лесбиянки 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Дневник лесбиянки 2009
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: Испания
Время: 01:31:11
Год: 2009
Режиссер: Хесус Гарай
Премьера: 29 октября 2009
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Диана Гомес, Ариадна Каброль, Лаура Конехеро, Бернат Саумелл, Каролина Монтойя, Миранда Макаров, Нурия Оста, Эдуард Фарело, Хауме Мадаула, Пау Херреро

Дневник лесбиянки 2009

«Дневник лесбиянки» — испанский кинофильм 2009 года режиссёра Хесуса Гарая.
Главная героиня фильма Азиа находится на больничной койке. Она впала а кому после автомобильной аварии, её сбила машина. Но фильм не о нарушениях правил дорожного движения, а о жизни девушки восемнадцати лет, студентке архитектурного факультета, безусловно талантливой, о её личной жизни. Действие картины разворачивается в трёх временных плоскостях, знакомя зрителя с жизнью девушки до автокатастрофы и описывает события.

которые привели к этой трагедии.
Основная линия сюжета обращена на ее взаимоотношения с окружающими: матерью, её парнем Натаниэлем и подругой Элизой, которая в некоторой степени стала для нее проводником в мир желаний, настоящего наслаждения и чувств.
Азиа девочка, которая всегда и во всем слушается маму. Как и другие девушки её возраста она интересуется парнями, она встречается со своим однокурсником Натаниэлем, но она не совсем уверена в себе и в своих чувствах к парню.
Парень Азии типичный парень студент, которому хочется гулять и развлекаться, но он по настоящему влюблен в Азию, хотя может и пофлиртовать с другими девушками.
Элиза - свободная и раскованная художница, свободная от условностей и стереотипов, открытая лесбиянка, уверенная в себе.
Мать Азии - жестокая, неудовлетворенная, несчастная женщина. Она жестко контролирует каждый шаг своей почти взрослой дочери и стараясь отгородить дочь от Элизы она совершает роковую ошибку.
Трогательная история о страстных отношениях двух юных девушек, пропитанных особым трепетом, чувственностью и теплом.

Они – не просто подруги и эту нетрадиционную связь все сложнее скрывать. Натаниэль тоже понимает, что их чувства уже превратились в ледник. Мать Азиа решает вмешаться в жизнь своего ребенка и организовывает свидание для дочери с бывшим парнем. Смогут ли разгореться былые отношения? Удастся ли матери наставить дочь на традиционный путь?

И что же стало причиной комы столь молодой девушки? Что произойдет в дальнейшей судьбе наших юных и очаровательных героинь?

0 мнений
40+15=