Live
Как быть мужиком 2013 0% 0

Как быть мужиком 2013 смотреть онлайн

Зарубежные Как быть мужиком 2013
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: США
Время: 01:25:37
Год: 2013
Режиссер: Чадд Харбольд
Премьера: 10 августа 2013
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Гэвин МакИннесс, Лиам Эйкен, Меган Нуринджер, Мариса Реданти, Хелен Роджерс, Жасмин Осборн, Дарио Бароссо, Ллойд ДеЛеон, Саманта Масселл, Майк Келлер

Как быть мужиком 2013

Американский фильм "Как быть мужиком" снят в жанре комедии, зрителю будет над чем посмеяться и над чем задуматься.

Жизнь преподносит Марку, главному герою фильма, две новости. Одна приятная-он скоро станет отцом, а вторая ужасная - он смертельно болен и дни его сочтены. Марк, молодой мужчина, но с устоявшимися взглядами на жизнь,он считает.что знает как правильно нужно поступать в любых жизненных ситуациях. и очень огорчен, что не увидит сына, не сможет принять участие в его воспитании и не сможет передать сыну свой жизненный опыт.

Он настойчиво ищет способ оставить сыну частичку себя, поделиться своим знанием жизни. В ходе длительных раздумий, Марк решает создать серию видеороликов, которые помогут сыну стать настоящим мужчиной.

Он размещает ролики в Интернете, где их просмотрела его давняя подруга и она уговаривает своего сына, окончившего киноакадемию помочь Марку в создании этих воспитательных видеороликов. Марк и его помощник рьяно приступи к съемкам поучительных видео. Они теперь всё время вместе и в походах по барами, и в различных приключениях. Все свои похождения они снимают на пленку.

Неожиданно эта странная пара подружилась и сблизилась. Каждый из них в ходе съемочных похождений, открывал для себя что-то новое, и что важно переосмысливал свою жизнь.

Так для кого снимались эти сюжеты? Для ещё не родившегося младенца, или для юного помощника Марка? Но получилось так, что Марк, считавший себя настоящим мужиком, после просмотра видеоролика с их приключениями и посиделками в барах задумался и начал переоценивать свои устоявшиеся представления о том, каким же должен быть настоящий мужчина, какие поступки он должен совершать и какие жизненные приоритеты должны преобладать.

Кто в местах, где многолюдно,
Пьет из рога беспробудно, –
Разве тот мужчина?
Кто, хоть век в дороге будет,
Дом отцовский позабудет, –
Разве тот мужчина?
Кто, исполненный усердия,
Судит нас без милосердия, –
Разве тот мужчина?
Кто даст слово, что булатно,
Но возьмет его обратно, –
Разве тот мужчина?

Если интересно чем закончится эта попытка создать образ настоящего мужика, посмотрит ли сын Марка отснятые кадры?

Эта история мужчины интригует своей неожиданной развязкой.

0 мнений
33+5=