Live
Чумовая пятница 2003 0% 0

Чумовая пятница 2003 смотреть онлайн

Зарубежные Чумовая пятница 2003
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Фэнтези, Семейный
Страна: США
Время: 01:33:00
Год: 2003
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Марк Уотерс
Премьера: 4 августа 2003
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Джейми Ли Кёртис, Линдси Лохан, Марк Хэрмон, Харольд Гулд, Чад Майкл Мюррэй, Стивен Тоболовски, Кристина Видал, Райан Малгарини, Хейли Хадсон, Розалинд Чао

Чумовая пятница 2003

«Чумовая пятница» — американская кинокомедия 2003 года режиссёра Марка Уотерса с Джеми Ли Кертис и Линдси Лохан в главных ролях. Сюжет основан на книге Мэри Роджерс «Причудливая пятница».

Тэсс и Анна Коулман мать и дочь, отношения которых зашли в тупик, в котором не видно даже проблеска в конце тоннеля. Анна подросток, увлекающая игрой в рок группе, она вступила в период своего развития, который нельзя назвать иначе как бунтарским. Тэсс - преуспевающий психоаналитик, одна воспитывающая двух детей, которые отчаянно "грызутся" целыми днями.

Тэсс решила ещё раз устроить свою личную жизнь, (её муж скончался три года назад) и занята подготовкой к свадьбе.Причин для ссор, обид и недопонимания в семье предостаточно: Анне категорично не нравится новый избранник Тэсс, а Тэсс доводит до белого каления звуки рок музыки, "шума", раздающегося из гаража, где репетирует её дочь. Как совместить работу, воспитание детей и личную жизнь? Это совсем не просто, иногда приходится просто разрываться на части!

Жизнь семьи превратилась в непрекращающуюся ссору, конфликты вспыхивают на пустом месте, с поводом и без повода, нервы всех напряжены до предела... Ссоры не прекращаются даже в китайском ресторанчике, поэтому пожилая китаянка, хозяйка ресторанчика решает вмешаться и помочь этой семье найти взаимопонимание, правда, неординарным способом, угостив их волшебными печенюшками с предсказаниями - мать и дочь поменяются телами в прямом смысле этих слов.

Иногда чтобы поменять свою точку зрения, достаточно оказаться в чужой шкуре, побыть денёк, другой другим человеком, прожить чужую жизнь и тогда научишься сопереживать другому человеку, а значит сумеешь помочь, вот как подумала мудрая китаянка.



Утром Тэсс и Анна обнаруживают, что они поменялись телами. Теперь им предстоит настоящее приключение. Необходимо научится жить в чужом теле, быстренько приспособится к переменам и самое главное - не навредить друг другу и как можно быстрее вернуть всё на свои места. Метафора "оказаться в чужой шкуре" получила в фильме буквальное воплощение.

0 мнений
40+15=