Live
Дети тишины 1986 0% 0

Дети тишины 1986 смотреть онлайн

Зарубежные Дети тишины 1986
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: США
Время: 01:53:55
Год: 1986
Режиссер: Рэнда Хейнс
Премьера: 13 сентября 1986
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Уильям Хёрт, Марли Мэтлин, Пайпер Лори, Филип Боско, Эллисон Гомпф, Джон Ф. Клири, Филип Холмс, Джорджия Энн Клайн, Уильям Д. Бирд, Фрэнк Картер мл.

Дети тишины 1986

«Дети тишины» — драматический кинофильм режиссёра Рэнды Хейнс, повествует о трепетной и нежной любви, а также людях, которые могут говорить без слов.
Джон Лидс - молодой человек, который посвятил себя благородному делу, он помогает глухонемым людям не потерять себя в нашем шумном мире, найти друзей и познать радость общения. Джон талантливый педагог и преподает в школе для глухонемых детей. Он пытается найти подход к каждому ученику, пытается помочь им найти свое место в жизни. У него врожденный дар психолога, во взгляде глухонемого человека он способен всю его гамму чувств и эмоций.

Поэтому он может дать понять своим ученикам их уникальность и одаренность.
День за днем несет Джон свою доброту и заботу ученикам, делая их жизнь интересней и значительнее.
Сара - молодая красивая девушка, новая ученица Лидса. Сара потеряла слух в раннем детстве и с той поры между ней и внешним миром разрастается стена отчуждения, хотя по сути дела Сара добрая и отзывчивая девушка,но отношения с ней у Джона откровенно не складываются. Сара отчаянно не хочет учиться с презрением относится ко всем, хамит особенно Лидсу. Но Джон не из тех людей, которые быстро сдаются.
Джон очарован красотой девушки и всеми силами пытается разрушить стену между Сарой и остальным миром, показать что несмотря ни на что мир прекрасен и удивителен и что каждый человек может принимать эту красоту, а взамен дарить свою доброту и участие. Так мир станет ещё краше.
Так в общении двух молодых людей возникла дорожка, по которой в сердце Джона прокралась любовь к этой хрупкой, но такой стойкой прекрасной женщине.Саре же общение с Джоном помогло стать более открытой и радостной, она теперь с надеждой смотрит в будущее осознает, что она теперь не одна, у неё есть друг.

И какая разница говорить словами о том, что можно сказать взглядом, идущим от души? И можно выразить свои нежные и трепетные чувства взглядом, полным любви и обожания?
Что ожидает героев киноленты, как сложатся их отношения и будут ли они счастливы вместе?

0 мнений
65+6=