Live
Большие каникулы 1967 0% 0

Большие каникулы 1967 смотреть онлайн

Зарубежные Большие каникулы 1967
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: Франция, Италия
Время: 01:26:01
Год: 1967
Режиссер: Жан Жиро
Премьера: 1 декабря 1967
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Луи де Фюнес, Ферди Мэйн, Мартина Келли, Франсуа Леччия, Оливье Де Фюнес, Клоди Жансак, Морис Риш, Жак Динам, Доминик Даврэ, Марио Давид

Большие каникулы 1967

"Большие каникулы" - это увлекательная комедия о каникулах.

Каникулы - это время, которого с нетерпением ждут и ученики, и студенты, мечтая о сказочно прекрасном море, захватывающих дух морских приключениях на яхте... Но вдруг все мечты, манившие и зовущие тебя целый год, рассыпаются как карточный домик! Бывает мечты не всегда сбываются... Напротив предстоит целое лето заниматься, исправляя свои недоработки - тебе грозит осенняя переэкзаменовка!

Вот в такой ситуации и оказались герои фильма.

Семье директора школы необходимо подготовить сына Филиппа к переэкзаменовке по английскому языку. Филипп, сын директора школы не справился со сдачей норматива по английскому языку! Стыд и позор на голову бедного отца!
Исправить ситуацию с успеваемостью сына, энергично берётся сам глава семьи, он же и директор школы господин Боскье. Он находит идеальное решение - направить сына Филиппа попрактиковаться английскому языку в английскую семью, где живя и общаясь в англоязычной семье он усовершенствует знание языка и успешно сдаст норматив по английскому языку.

В тоже время в Англии, родители девушки по имени Ширли, отправляют её во Францию с той же целью, только ей нужно получше освоить английский.

И по программе целевого обмена Ширли попадает в дом господина Боскье.

Всё бы было идеально, только Филипп и не собирался расставаться со своей заветной мечтой. Он правдами и неправдами уговаривает своего лучшего друга поехать за него в Англию, выдавая себя за Филиппа. А сам отправился бороздить просторы морей на яхте, реализуя успешно свою мечту.

Обман Филиппа длился недолго, шила в мешке не утаишь! И тут всё завертелось, закружилось. А в эпицентре этого веселого урагана оказался господин Боскье, роль которого играет великолепный и искрометный комический актер Луи де Фюнес.

Ему приходится крутится как юла, находя выходы из сложнейших ситуаций. Ведь сынок прожигает жизнь, путешествуя на яхте, а не в Англии изучает английский, да ещё и Ширли прихватил с собой. А тут отец Ширли приехал проведать дочь... Одним словом отцу Филиппа пришлось изрядно попотеть, чтобы все разрулить!

0 мнений
55+10=