Live
Трасса 60 2001 0% 0

Трасса 60 2001 смотреть онлайн

Зарубежные Трасса 60 2001
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Фантастика, Детектив, Комедия, Приключения, Фэнтези
Страна: Канада, США
Время: 01:52:17
Год: 2001
Бюджет: $7 000 000
Режиссер: Боб Гейл
Премьера: 13 апреля 2002
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джеймс Марсден, Гари Олдман, Эми Смарт, Кристофер Ллойд, Крис Купер, Майкл Дж. Фокс, Курт Рассел, Энн-Маргрет, Лес Портер, Мэттью Эдисон

Трасса 60 2001

Фильм «Трасса 60» - это солянка из различных жанров. Эту картину очень сложно отнести к определенному жанру, он и комедия и фэнтези и хорошее, добротное приключение. Авторы этого произведения нацелились на очень широкую аудиторию и фильм может вам понравится вне зависимости от ваших предпочтений.

Главная мораль этого фильма - следует трижды подумать, перед тем как загадать желание, кто знает, вдруг оно обернется против тебя или ты уже будешь не рад? Вот главный герой - 22 летний Нил Оливер явно не знает чего он хочет и совершенно не умеет загадывать желания. Судьба подарила этому молодому юноше очень хорошее, безбедное детство.

Он всегда был обеспечен, получал только лучшие подарки и для него не было никаких преград в жизни.

Семья у Нила очень дружная и любит своего глупого отпрыска. Родители решили подарить своему сыну на день рождения очень дорогие и сочные подарки, одним из них становится красный, новенький BMV. Многие бы взрослые писались бы от счастья от такого подарка, но наш герой слишком разбалованный ребенок, его не удивляет роскошная машина, не интересует симпатичная невеста. Нила интересует выдуманная, загадочная блондинка, которую он выдумал осенним вечером.



Во время праздника наш главный герой раздумывал о смысле жизни и склонялся к тому, что свою жизнь он проживает очень скучно и глупо. Потому, когда ему предлагают задуть свечи на торте и загадать желание, он загадывает следующее. Он хочет встречи с выдуманной блондинкой, ну и найти свой жизненный путь.

Это глупое желание исполниться, ведь его услышал некий, странный, зловредный, рыжий волшебник, который иногда показывается на люди и творит всякую ерунду. Он любит исполнять всякие идиотские желание, ему доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вот и наш герой попал на прицел к этому вредному деду и теперь обречен таскаться по придуманной трассе и искать свою блондинку, которая лишила его нормальной жизни, спокойствия и благополучия.

Сможет ли Нил повзрослеть?

0 мнений
40+15=