Live
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011 0% 0

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:57:08
Год: 2011
Бюджет: $110 000 000
Режиссер: Билл Кондон
Качество: HDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011

Продолжение великой и интересной истории о противостоянии вампиров и оборотней, о сильной и взаимной любви и о твердых и жестоких событиях, которые переполняют жизнь главных героев. Эдвард и Белла, наконец-то, счастливы. В их жизни произошло очень важное и знаменательное событие - свадьба. После того, как они отметили её дома, молодожены отправились в свадебное путешествие на один из остров в Бразилии. Медовый месяц - самая сладкая пора в жизни любой семейной пары.

Им нравится проводить постоянно время вдвоем. Теплые объятия, нежности и ласки - вот, что сопровождает их время. Спустя долгие годы, они наслаждаются своей жизнью по полной программе. Но, как оказалось, это ненадолго. Медовый месяц закончился немного раньше, чем они планировали.

Белла понимает, что беременна, и рассказывает эту радостную новость Эдварду. Они решили единогласно, что лучше им отправиться домой, потому что беременность - вещь непредсказуемая, тем более в их случае. За Беллой ухаживают, практически, все дома. Но только новость для Эдварда была не такая уж и радостная. После того, как об этом Джейкоб узнал, его стали мучить душевные терзания.

Они оба боятся только одного - потерять Беллу навсегда, потому что неизвестно какое существо может в итоге получиться, какой невероятной силой ребенок сможет обладать. Эдвард боится, что Белла не сможет перенести беременность, потому что это отнимает ужасно много сил и, практически, всю энергию. Стая Сэма тоже недовольна данной новостью. Абсолютно все против этого ребенка, потому что это противоречит договору. Тогда Сэм принимает жестокое и коварное решение убить ребенка, а соответственно и Беллу.

Такое предложение не понравилось Джейкобу. Его чувства к Беллу не могут никогда угаснуть, и тогда он уходит из стаи. За ним сразу же уходят его несколько оборотней, которым идея об убийстве тоже кажется жестокой и несправедливой. Тогда они и решают создать свою собственную стаю, со своими законами и порядками. Противостояние вампиров и оборотней может быть непредсказуемым, но как оно отразится на беременной Белле?

0 мнений
52+8=