Live
Некуда бежать 1993 0% 0

Некуда бежать 1993 смотреть онлайн

Зарубежные Некуда бежать 1993
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Боевик
Страна: США
Время: 01:30:17
Год: 1993
Бюджет: $15 000 000
Режиссер: Роберт Хармон
Премьера: 15 января 1993
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Жан-Клод Ван Дамм, Розанна Аркетт, Киран Калкин, Тед Левайн, Тиффани Тоубмэн, Эдвард Блэтчфорд, Энтони Старк, Джосс Экленд, Аллан Граф, Леонард Термо

Некуда бежать 1993

Фильм «Некуда бежать» — американский художественный фильм 1993 года, боевик, снятый режиссёром Робертом Хармоном.
Мы знакомимся с главным героем киноленты Сэмом Джилленом в совсем не легкий период его жизни, Позади у него подготовка к ограблению банка, которая закончилась полным провалом, как следствие - арест, суд и заключение в тюрьму.
Но его друг и компаньон Билли не оставляет его в беде, он занят подготовкой побега Сэма из места заключения. Эта операция прошла бы успешно, но сам Билли при этом погибает. Но Сэм на свободе, теперь у него одна задача уйти от погони и надежно укрыться. Проблема состоит в том, что ему некуда бежать, его лучший друг погиб, а больше у него никого и нет.

Но судьба благосклонна к нему на этот раз. Он в поисках убежища прячется на отдаленной ферме. Ферма принадлежит молодой женщине Клайди Андерсон, которая одинока и воспитывает двух детей. Несмотря на все трудности она не отчаивается, ведёт сама хозяйство и разрешает Сэму остаться на своей ферме, дает ему приют.
Со временем Сэм подружился с Клайди и её маленькими детьми. Он усердно помогает Клайти в ведении хозяйства, ведь на ферме всегда найдется работа для умелых мужских рук.

Жизнь Сэма начала налаживаться, он приобрел дом и милых сердцу людей.
Но чтобы не подвергать семью опасности, Сэм решает покинуть ферму, полагая, что поиски его уже ведутся не так интенсивно.
Ферму Клайди заприметил богатый землевладелец Данстон, он решил расширить свои владения и скупает все земли в округе. Но женщина категорически отказывается продать землю и дом и не подписывает предложенную купчую. Раздасодованный землевладелец уходит, но не оставляет надежды заполучить ферму теперь уже методом угроз и насилия. Он посылает своих подручных головорезов заставить совершить эту сделку Клайди и её нового друга Сэма.
Джиллен прекрасно понимает, что оставаться на ферме больше нельзя, полиция узнает о нем и арестует.

0 мнений
77+3=