Live
Принц и я 4 2010 0% 0

Принц и я 4 2010 смотреть онлайн

Зарубежные Принц и я 4 2010
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:33:02
Год: 2010
Бюджет: $2 500 000
Режиссер: Кэтрин Киран
Премьера: 15 февраля 2010
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Кэм Хескин, Крис Гир, Джонатан Фёрт, Селина Ло, Принья Интачай, Асе Ванг, Витхая Пансрингарм, Амарин Чолвибул, Випави Чароенпура, Тханавут Катесорое

Принц и я 4 2010

Фильм «Принц и 4» - романтический комедийный фильм режиссера Кэтрин Киран о приключениях Эдварда и Пэйдж в Азии.
В государственных заботах пролетел год со дня королевской свадьбы. Молодой король Эдвард успешно держит в своих молодых руках бразды правления своей страной. Пейдж же не оставила своей мечты стать врачом. Она успешно совмещает многочисленные обязанности королевы с работой в одном из госпиталей Копенгагена. Отметить торжественно годовщину брака не дают государственные обязанности пары - королевская чета для поддержания дипломатических отношений с азиатской страной Сайгун должна присутствовать на свадьбе дочери правителя страны принцессы Майры.
Прилетев в Сайгун супруги любуются красотой и экзотикой восточной страны, не подозревая, что скоро сами окажутся в центре событий похожих на восточную сказку.


Вместо счастливой и радостной невесты, королевскую чету встретила печальная и расстроенная девушка. Майра совсем не рада предстоящей свадьбе. Её ждёт несчастливый брак по расчету с надменным и злым богачом Кахом Рэйделом, которого она ненавидит всем сердцем. А в сердце у неё совсем другой человек - молодой красавец Али, но он небогат и служит простым смотрителем слонов. Пэйдж и Эдвард с глубоким сочувствием относятся к страданиям Майры, думают как помочь влюбленным.
Всё тайное когда-то становится тайным.

Так раскрывается тайный роман Майры и Апи. Али, который планировал побег с Майрой, арестовывают и бросают в тюрьму, где его ждет жестокое наказание за попытку украсть Майру.
В довершение всех бед священная свадебная слониха Кейла убегает в джунгли.
Эдвард и Пейдж глубоко возмущены происходящими событиями, они решают соединить влюбленные сердца. Но для спасения принцессы они должны убедить правителя Сайгуна признать, что только в браке по любви семья может быть счастлива, освободить из тюрьмы возлюбленного принцессы и найти убежавшую слониху. Вот какое замечательное приключение предстоит Эдварду и Пэйдж, чтобы отметить сою первую годовщину семейной жизни, а главное помочь соединится любящим сердцам.

0 мнений
55+10=