Live
Принц и я 3: Медовый месяц 2008 0% 0

Принц и я 3: Медовый месяц 2008 смотреть онлайн

Зарубежные Принц и я 3: Медовый месяц 2008
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия, Семейный
Страна: США
Время: 01:31:47
Год: 2008
Режиссер: Кэтрин Киран
Премьера: 28 октября 2008
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кэм Хескин, Крис Гир, Адам Кроусделл, Джонатан Фёрт, Тодд Дженсен, Джошуа Рубин, Георгий Иванов, Валентин Ганев, Китодар Тодоров, Петьо Пейков

Принц и я 3: Медовый месяц 2008

Фильм «Принц и я 3: Медовый месяц» - замечательная романтическая комедия режиссера Кэтрин Киран, продолжение истории Эдварда и Пэйдж, ставших королем и королевой.
Вот и состоялось торжественное венчание Молодых влюбленных, они стали венценосной парой, которая в ответе за свое королевство и своих подданных. Они усердно трудятся, государственные дела - приёмы, заседания, различные переговоры, участие в благотворительных акциях, занимают почти всё их время, но они успешно со всем справляются - благоразумная и спокойная Пэйдж уравновешивает иногда легкомысленное поведение супруга. хотя, по правде говоря, ей совсем не просто пришлось, такое значимое изменение всей жизни.
Вот и приближается Рождество, замечательный праздник, на который супруги разрешили устроить себе каникулы и отправляется в заснеженное княжество Белавия - протекторат Дании. Замечательные зимние пейзажи, тишина и спокойствие обещают молодым превосходный медовый месяц вдали от столичной суеты и шумихи.
К сожалению радужным планам не суждено сбыться, на Рождество правители узнают, что прекрасной заповедной зоне Белавии угрожает серьёзная опасность, оказывается там собираются начать добычу нефти, что повлечет за собой настоящую гибель заповедника, лесов и животного мира. За организацией этого незаконного мероприятия стоит премьер-министр Полоний.

Он втайне от короля собирается добывать нефть, желая приобрести сказочное состояние, не смотря на возможность экологической катастрофы, жажда наживы просто сводит его с ума.
Узнав о таких коварных опасных планах, королевская чета решает прервать отдых. Как можно отдыхать, когда погибнет флора и фауна заповедника и резко ухудшится экологическая ситуация! Но пока они вдали от столицы, коварный премьер министр Полоний начинает хитроумные интриги чтобы добиться правдами и неправдами начались разработки нефтяного месторождения.
Противостоять коварным и безрассудным проискам премьер-министра в силах только королевской чете. Надеемся, что решить с достоинством эту сложную проблему смогут успешно Эдди и Пэйдж.

0 мнений
52+8=