Live
Вероника решает умереть 2009 0% 0

Вероника решает умереть 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Вероника решает умереть 2009
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: США
Время: 01:43:03
Год: 2009
Бюджет: $9 000 000
Режиссер: Эмили Янг
Премьера: 16 мая 2009
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Сара Мишель Геллар, Джонатан Такер, Эрика Кристенсен, Флоренция Лозаньо, Рина Оуэн, Виктор Слезак, Барбара Зукова, Дэвид Тьюлис, Мелисса Лео, Эрика Джимпел

Вероника решает умереть 2009

Фильм «Вероника решает умереть» - жизнеутверждающая мелодрама Эмили Янг в жанре драмы, экранизация одноимённого произведения Пауло Коэльо.
Героиня нашего фильма Вероника - внешне преуспевающая молодая женщина. У неё есть все для спокойной и долгой жизни. Отличная высокооплачиваемая работа, престижная и роскошная квартира, солидные сбережения в банке, позволяющие проводить свободное время в увлекательных путешествиях и развлечениях.
Но Вероника совсем не радуется жизни, её жизнь ей кажется унылой и однообразной. Её охватила тоска и безысходность.

Она считает, что весь мир настроен против её, родные не понимают её. От жизни она ожидает только разочарований и непреодолимых трудностей. И чтобы улыбаться и казаться довольной всем, Вероника постоянно принимает сильные антидепрессанты.
Так не могло длиться вечно и Вероника совершает попытку самоубийства. Но попытка оказалась неудачной, Вероника остается в живых, соседи заметив неладное вызвали скорую помощь, попадает в клинику "Виллет" - частную психиатрическую лечебницу. Где Веронике ставят неутешительный диагноз - из-за огромного количества принятых ею антидепрессантов у неё отказывается работать сердце и жить ей осталось несколько недель.
Сначала Веронику не очень огорчило это неприятное известие, ведь она сама сознательно шла к этому.

Но постепенно девушка осознает, что она хочет жить, близкая смерть совсем её не устраивает.
Дни проведенные в клинике, знакомство с такими же как она пациентами, психологические тренинги всё больше пробуждают в ней желание жить. Здесь же она и влюбляется в душевнобольного парня по имени Эдвард, который находится в жуткой депрессии.
Вероника явственно осознает, что она в жизни ещё много не сделала и не испытала, что в жизни есть кроме печали , тоски и безысходности радость, любовь, сопереживание и забота, внимание и бескорыстная дружба. И она решает во чтобы то не стало вырваться из объятий смерти, жить и любить, радоваться каждому дню, встречая рассвет с любимым человеком и провожая закат.

0 мнений
77+3=