Live
Пережить Рождество 2004 0% 0

Пережить Рождество 2004 смотреть онлайн

Зарубежные Пережить Рождество 2004
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:26:56
Год: 2004
Режиссер: Майк Митчелл
Премьера: 22 октября 2004
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Бен Аффлек, Джеймс Гандольфини, Кристина Эпплгейт, Кэтрин О’Хара, Джош Цуккерман, Билл Мэйси, Дженнифер Моррисон, Удо Кир, Дэвид Селби, Стефани Фэраси

Пережить Рождество 2004

«Пережить Рождество» (англ. Surviving Christmas) — комедия, вышедшая в 2004 году, от режиссёра Майка Митчела, с участием Бена Аффлека в главной роли.
Главный герой фильма преуспевающий бизнесмен Дрю Лэтем в канун Рождества крупно поссорился со своей девушкой, да так, что им пришлось расстаться. Рождество - самый любимый праздник Дрю, но это праздник семейный и встречать его в гордом одиночестве нашему герою очень не хочется. В попытке найти себе приятную компанию Дрю обзванивает всех своих друзей и знакомых, но, к его большому сожалению, никто не пригласил его провести вечер вместе с ними.
Дрю одолевают воспоминания детства о рождественской елке и милых подарках, о чудесном и праздничном настроении, о сказке Рождества, витающей в воздухе, о дружных приготовлениях к этому празднику.
под наплывом воспоминаний детства Дрю отправляется к дому, где он провел немало счастливых дней, дому своего детства.
В этом доме обитает семья Валко, которая нисколько не рада празднику, у них нет средств, отношения напряжены до предела, потому что проблемы одна за другой сыпятся на их бедные головы. Лэтем заходит к ним в дои, надеясь встретить с ними Рождество, но получает от ворот поворот.

Но наш герой придумывает хитроумный план с заманчивым предложением для семьи Валко. Бизнесмен Лэтем предлагает заключить сделку. по которой он обязывается выплатить четверть миллиона долларов Тому и Крмстине Валко за право встретить и провести Рождество вместе с ними. Лэтем представляет это так: походы по магазинам, встреча Рождества в семейном кругу, катание с горки, огромная нарядная елка и ещё право называть старших Валко "папа" и "мама", играть в снежки с их сыном, хороводы и песни у елки.
Для Кристины и Тома же стало привычным в канун Рождества выяснять отношения, высказывать свои обиды, подводя итоги своей неудавшейся семейной жизни, проходящей в постоянных ссорах, обидах и недовольстве друг другом.

0 мнений
55+10=