Live
Цвет ночи 1994 0% 0

Цвет ночи 1994 смотреть онлайн

Зарубежные Цвет ночи 1994
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Детектив, Триллер
Страна: США
Время: 02:19:19
Год: 1994
Бюджет: $40 000 000
Режиссер: Ричард Раш
Премьера: 19 августа 1994
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Брюс Уиллис, Джейн Марч, Рубен Бладес, Лесли Энн Уоррен, Скотт Бакула, Брэд Дуриф, Лэнс Хенриксен, Кевин Дж. О’Коннор, Эндрю Лоури, Эрик Ла Салль

Цвет ночи 1994

Фильм "Цвет ночи"- криминальная драма, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма с Брюсом Уиллисом в главной роли.
Главный герой фильма преуспевающий психотерапевт Билл Кейпа, который оказался в очень тяжелом положении, под угрозой его карьера и состояние его нервной системы. Его пациентка прямо на сеансе психотерапии совершила самоубийство, выбросившись из окна его кабинета. Состояние нашего героя оставляет желать лучшего, все время у него перед глазами тело мертвой женщины.
Поразмыслив Билл понимает, что ему самому нужна помощь психотерапевта и он отправляется к своему давнему приятелю за помощью. Тот практикует сеансы групповой терапии, которые как надеется Билл помогут ему.
Наш герой чувствует на собственной шкуре, что значит черная полоса в жизни - его приятеля зверски убивают нанеся множество ножевых ранений.

И нашему бедному психотерапевту приходится продолжать работу с группой по просьбе полиции, так как они небезосновательно полагают, что преступником является кто-то из пациентов.
Скрашивает жизнь нашего героя встреча с очаровательной девушкой Роуз, он и не подозревает, что эта встреча далеко не случайна. Их отношения стремительно развиваются. Загадочная и чертовски сексуальная девушка просто сводит его с ума. Он просто очарован ею, она полностью соответствует требованиям его души.
Но над жизнью доктора нависает серьёзная угроза, на него было совершено несколько покушений.

И в группе опять преступление, был зверски убит ещё один пациент.
Билл винит себя за смерть этого человека, мучаясь муками совести и основываясь на своем опыте психотерапевта и внутреннем чутье, решает, что разгадка преступлений кроется в истории болезни одного из участников группы и начинает собственное расследование.
Упорно следуя своей цели Кейла дотошно изучает все истории болезни пациентов погибшего приятеля, беседует с пациентами, узнает шокирующие его подробности, анализирует и приходит к неожиданным открытиям и результам, которые меняют всё...

0 мнений
22+8=