Live
Во власти Луны 1987 0% 0

Во власти Луны 1987 смотреть онлайн

Зарубежные Во власти Луны 1987
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:41:56
Год: 1987
Режиссер: Норман Джуисон
Премьера: 16 декабря 1987
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Шер, Николас Кейдж, Винсент Гардения, Олимпия Дукакис, Дэнни Айелло, Джули Бовассо, Джон Махони, Луис Гасс, Федор Шаляпин мл., Анита Джиллет

Во власти Луны 1987

"Во власти луны" - комедийная мелодрама канадского кинорежиссера Нормана Джуисона, с Николасом Кейджем и американской поп-исполнительницей Шер в главных ролях, была удостоена нескольких престижных наград, три из которых премии «Оскар».
Фильм знакомит нас с жизнью итальянской общины в Нью-Йорке. Как и в Италии члены общины темпераментны и шумны, вся их жизнь проходит на глазах друг у друга.
Главная героиня проживает в Бруклине в своей большой семье. Ей около сорока лет, чудесный возраст. Она строга, пунктуальна, очень не любит недисциплинированность, не терпит возражений, уверенно и четко она руководит и мужчинами. Но сейчас она вдовствует, её муж погиб, а мысли о новом замужестве всё чаще посещают её.

Вскоре Лоретта принимает предложение руки и сердца от Джонни Каммерери, обычного неприметного мужчины из её окружения. Родители жениха и невесты не очень довольны выбором своих детей, но Лоретта самостоятельная женщина, ей никто не указ и начинаются приготовления к свадьбе, как всегда это многотрудное и хлопотное дело.
Почти все хлопоты упали на плечи Лоретты, так как Джонни надо срочно поехать навести за океаном в Италии свою больную мать. Перед своим отъездом он просит Лоретту пригласить на свадьбу своего родного брата Рокки с которым они уже давно не общаются из-за давней ссоры.
И вот наступает момент, который кардинально изменит все планы и намерения Лоретты, встретившись с Рокки, она страстно влюбляется в него, причем чувства их взаимны. Поддавшись поначалу наплынувшему чувству, она одумывается и заявляет, что у них с Рокки не может быть никаких отношений, ведь она невеста его брата.

Но пылкий влюбленный не сдается, он полон решимости связать свою судьбу с Лореттой. Он настойчиво ищет встреч с ней, желает проводить с ней больше времени и невеста его брата соглашается на встречу с ним, следуя зову своего сердца.
Но вот, наконец возвращается Джонни, у него две новости-одна хорошая, а другая не очень. Мама Джонни чудесным образом выздоровела, чему сын сердечно рад, а вторая состояла в том, что он не может женится на Лоретте...

0 мнений
13+13=