Live
Крестный отец 2 1974 0% 0

Крестный отец 2 1974 смотреть онлайн

Зарубежные Крестный отец 2 1974
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Криминал
Страна: США
Время: 03:22:06
Год: 1974
Бюджет: $13 000 000
Режиссер: Френсис Форд Коппола
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Роберт Дювалл, Джон Казале, Талия Шайр, Ли Страсберг, Майкл В., Гаццо Г.Д., Спрэдлин Ричард Брайт

Крестный отец 2 1974

Никто не сомневался в том, что выйдет "Крестный отец 2". Первая часть этой франшизы про гангстеров, убийц и мафиози так понравилась публике, что выход сиквела был только делом времени. В кресло режиссера посадили всё того же Форда Копполу, а каст актеров был превосходен. Однако сможет ли сиквел так же сильно удивить зрителей, или же продолжение теряет дух первой части и сделано только с целью наживы?

Да и да... Фильм был сделан наспех, с целью наживы.

Как только по кинотеатрам отгремела первая часть, они начали создавать вторую. Очень сложно было придумать продолжение, ведь первый фильм был довольно самобытен и никак не намекал на продолжение. Однако и тут ушлые продюсеры выкрутились, они не стали придумывать ничего кардинально нового. Взяли за основу историю из первой части, сменили декорации, актеров и имена.

Сюжет почти такой же самый и основная идея, отличается только мотивация героев. Молодой работяга Вито работал у отца своего друга, однако вскоре понимает, его призвание помогать людям.

По глупости, он вступает в шайку воришек и убийц. Вито потихоньку отдаляется от своего изначального пути и его затягивает в мир криминала.

Главный герой очень быстро становиться лидером этих охламонов и начинает создавать свою небольшую империю. Кому то устраивает войну, кого то убивает. Все его враги должны быть мертвы и так далее... Ничего не напоминает?

Это просто повторение той же формулы, что и была в первой части "Крестного отца". Сценарист не стал ничего придумывать и просто переписал старый сценарий с некоторыми правками.

Однако посредственный сюжет вытягивают диалоги главных героев, тут была видна режиссерская работа. Четко видно, как режиссер наставляет актеров и дает им правильные указания. Также стоит отметить и замечательную операторскую работу. Визуальный ряд тоже достоин похвалы, как декорации и спецэффекты.



Картина получила мировое признание, даже несколько наград. Многими она была признанна лучшей, кому то больше нравиться оригинал, но мы должны признать - обе картины просто великолепны.

0 мнений
40+15=