Live
Крестный отец 3 1990 0% 0

Крестный отец 3 1990 смотреть онлайн

Зарубежные Крестный отец 3 1990
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 02:50:15
Год: 1990
Бюджет: $54 000 000
Режиссер: Френсис Форд Коппола
Премьера: 20 декабря 1990
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Аль Пачино, Дайан Китон, Талия Шайр, Энди Гарсиа, Эли Уоллах, Джо Мантенья, Джордж Хэмилтон, Бриджит Фонда, София Коппола, Раф Валлоне

Крестный отец 3 1990

Третья, последняя, завершающая часть "Крестный отец 3" - это громкое финальное слово Копполы в этой франшизе. Каждая легендарная кино сага должна подходить к своему логическому концу и именно эта лента завершает историю семьи Корлеоне.

Фильм вышел на экраны кинотеатров уже 1990 году, спустя 16 лет после второй части. Многие фанаты "Крестного отца" уже даже не ждали продолжения. Многие считали, что эта серия так и останется дилогией, а некоторые и вовсе думали, что вторая часть была лишней.

Однако Форд Коппола решился логически закончить историю мафии.

В этот раз за сюжет взялись основательно, они не стали делать слюнявую историю о невинном муже, который погружался в пучину жестокого мира убийц и насильников. После выхода "Крестного отца 2" фильмов с подобным сюжетом вышло немало и люди бы не пошли в кинотеатры на очередное клише.

В третьей части мы снова вернемся к истории Майла Корлеоне. Прошло 20 лет, герой первой части значительно подрос и прибрал весь бизнес в городе к своим рукам, теперь он дон Майкл Корлеоне. Однако время не стоит на месте, мафия и нелегальный бизнес уходит в прошлое.

С каждым годом всё сложнее и сложнее контролировать свою территорию, технологии шагают вперед, отважные полицейские наступают на пяты.

Майкл принимает судьбоносное решение, он хочет оставить незаконный бизнес и стать простым бизнесменом. Однако сложно так быстро перейти из теневой экономики в легальную. Проблемы не только юридического, но и личностного характера. Многие люди из семьи Корлеоне не спешат бросать семейный бизнес.

Сплошные интриги, новые внешние враги - все это делает семью Корлеоне уязвимой и слабой. Глава дома прибегает к старым, кровавым методам. Он устраняет всех врагов, ни с кем не церемониться и нарушает правила своей же семьи. Все это и приводит к ужасающим последствиям и трагической развязке.

Как и в прошлых частях, в этой основное действо происходит очень быстро, события меняют друг дружку и зрителю не дадут заскучать.

Финальная часть получилась довольно крепким финалом, который ставит жирный точку на семье Корлеоне.

0 мнений
65+6=