Live
Крестный отец 1972 0% 0

Крестный отец 1972 смотреть онлайн

Зарубежные Крестный отец 1972
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Триллер, Криминал
Страна: США
Время: 02:57:09
Год: 1972
Бюджет: $6 000 000
Режиссер: Френсис Форд Коппола
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Марлон Брандо, Аль Пачино, Джеймс Каан, Ричард С. Кастеллано, Роберт Дювалл, Стерлинг Хейден, Джон Марли, Ричард Конте, Аль Леттьери, Дайан Китон

Крестный отец 1972

Криминальная сага о мафиози и гангстерах "Крестный отец" - это один из самых известных и узнаваемых в мире фильмов о криминальных авторитетах и мафии. Эта картина известна буквально каждому человеку, а фразы героев из этой истории уже разбили на цитаты и употребляют в повседневной речи. На этот фильм существует миллион и одна пародия, но ничто не сможет затмить оригинал. Даже продолжения этой ленты не смогли затмить оригинальную картину.

В далеком 1972 никто не ожидал от этой картины чего то выдающегося, но получился хит на все времена. Успех картине принесла тематика и актуальные темы, которые и затрагивал фильм.

Стоит также отметить, что без превосходной режиссуры от такого мастера как Коппола - этот фильм бы не снискал такой славы, ведь уже в те времена режиссер был известен своими неординарными решениями.

Сюжет картины повествует нам о неком мафиозном клане под названием "Корлеоне". Глава дома - очень хитрый, располагающий к себе, престарелый Дон Вито. Вся родня этого господина ведет подобный "бизнес". Однако в каждой семье есть свой "Гадкий утенок" и это младший сын главы преступного дома решил откреститься от семейных преступлений. Он ушел в армию, где его не могла достать семья и впутать в свои грязные делишки.

Однако в семье Корлеоне горе, умер старший сын, а сам Дон Вито всё еще не оправился от хитроумного покушения на свою жизнь.

Единственная надежда на выживание - младший сын. Но Майкл не хочет иметь никаких дел с преступным миром. И всё же из за необходимости спасти свою семью он встает у руля. Вначале он убеждает себя в том, что делает это из необходимости, что это простая защита. Но так долго продолжаться не может.

Новоиспеченный мафиози сталкивается с трудностями криминального мира и пытается решить проблемы мирным путем, однако у него естественно ничего не выходит.

Постепенно Майкл заражается духом мафии, он скидывает с себя лживую личину добропорядочного гражданина и начинает убивать. Постепенно он падает всё ниже и ниже, а его моральные ценности исчезают с каждым днем.

0 мнений
65+6=