Live
Охотники за привидениями 2 1989 100% 1

Охотники за привидениями 2 1989 смотреть онлайн

Зарубежные Охотники за привидениями 2 1989
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Комедия, Мистика, Приключения, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:48:20
Год: 1989
Бюджет: $37 000 000
Режиссер: Айвен Райтман
Премьера: 16 июня 1989
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Харольд Рэмис, Рик Морэнис, Эрни Хадсон, Энни Поттс, Питер МакНикол, Харрис Юлин, Дэвид Маргулис

Охотники за привидениями 2 1989

Кинолента "Охотники за привидениями 2" продолжает историю первой части. Главные герои уже стали опытными охотниками за привидениями, эти ребята уже не зеленые юнцы, которые только взяли в руки бластерные винтовки. Они даже наладили контакт с одним из призраков и смогли его приручить. Именно в этом фильме появляется известный, забавный, зеленый уродец по кличке "Лизун".

Прошло уже пять лет, охотники заматерели. Если и есть какая то угроза - она мигом устраняется.

У наших героев появился целый склад в котором они хранят всех привидений, а их штаб стал больше и штат сотрудников немножко расширился. Но потребность в них отпала, люди забыли все ужасы из первой части. Белоснежные костюмы сменились на простую одежду, охотники затаились и ждут своего часа. А привидения подозрительно притихли и тоже чего то выжидают.

Однако пошла вторая волна. Город буквально захлебнулся в необычных явлениях.

Призраки повсюду, сильные и необычные призраки, которые способны на многое. А над Нью Йорком нависло подозрительное черное облако, которое пугает всех своим появлением. Штаб охотников получает каждый час новое извещение от очевидцев, почти каждый человек в этом городе встретился с призраком и получил стресс, а некоторые даже лишись жизни. Всё это безумно настораживает охотников, они вновь собирают свою команду и готовятся дать отпор новому злу.

Вспоминая старые заслуги, правительство поручает охотникам за привидениями справиться с этим явлением. Только они могут разобраться в этой ерунде и принести мир и спокойствие бедным американским гражданам.

Но так просто у них это не получиться, враг безумно силен и хитер, он обманными маневрами уводит охотников от самого главного.

В этот раз им противостоит организованный и более сильный противник, который в несколько раз сильнее нашей доблестной команды охотников. Что бы победить, охотникам нужно будет воспользоваться всеми накопленными за эти годами знания. Финальная битва уже не за горами, но будут ли готовы наши герои? Смогут ли они побороть новое, более ужасное зло?

0 мнений
26+3=